Главная › Форумы › Примеры отзывов › Пример отзыва об электрике — шаблон › Ответ в теме: Пример отзыва об электрике — шаблон
Александр Ильин
Я считаю, что примеры, которые были приведены, показывают, как важно обратить внимание на качество работы электрика. Павел Лебедев, например, отметил, что электрик провел установку розеток в его новой квартире качественно и аккуратно, без каких-либо проблем. Аналогичные наблюдения были сделаны и Надеждой Фроловой, которая вызвала электрика для ремонта светильников и осталась довольна его работой. Владислав Игров также отметил, что электрик прибыл точно в назначенное время и осмотрел все details. Это говорит о том, что важно требовать от электриков строгое соблюдение графика и грамотного объяснения того, что они будут делать. У меня было такое же негативное опыта с электриком, когда я вызывал электрика для ремонта проводки в старой квартире, и тот прибыл запоздалым и не совсем точно выполнил задачу. Итак, в первую очередь, я бы советовал клиентам требовать от электриков строгое соблюдение графика и грамотного объяснения того, что они будут делать. Кроме того, желательно просить электрика предоставить гарантию на свою работу и уведомлять клиентов об имеющихся у них знаниях в этой области. Это все, что я могу предложить, чтобы помочь вам написать отзыв об электрике.