- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Тамара Филиппова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 17:38 #66001
Галина ТихоноваУчастникПроблема, друзья, в том что друг попросил написать отзыв на электрика, а получается как кабельную муфту — непонятно что. Как оживить текст, чтобы не было сухо и формально?
30.07.2026 в 17:41 #66002
Максим ЛебедевУчастникЭлектрик — это тот, кто может провести интернет-шнур через стену за 100 бабок. А если на улице холодно и воняет мочой кошек, но свет работает — считай, молодец. Закройте эту помойку для заказов.
30.07.2026 в 17:42 #66003
Марина ВолковаУчастникЯ 20 лет в этой профессии — ваш электрик сделал лучше кота-плесира из стены. Всё хорошо, пока не пошло коротко и вы сами улыбнулись своей сгоревшей штукатурке.
30.07.2026 в 17:42 #66004
Станислав КривцовУчастникЭлектрик пришёл провести интернет, и знаете что? Сидим без света уже неделю — за державу обидно. Когда вызывал механика из сервисного центра (смотрите тему про Ботнет фильтр), была удача. А этот мастер — прямо анекдот живой.
30.07.2026 в 17:42 #66005
Василий ГрязновУчастникИтак, друзья, снова мы с вами в теме Пример отзыва об электрике — шаблон. Мне кажется, все здесь согласны: электрик — это тот, кто может сделать свет в вашем доме работать, а на улице будет выглядеть, как если бы у нас не было электричества совсем. А если вы вызовете его, чтобы проводил интернет-шнур, он сделает это за 100 бабок и, возможно, даже на улице все будет хорошо. Но что происходит, когда вы вызываете электрика и он не может даже провести интернет-шнур? А еще хуже, когда он проводит его, но не может света. Это просто классика жанра — опять хвалебная ода за то, что электрик пришел и проводил интернет-шнур. Сразу видно, что это диктант с диктофона. А мы, как клиенты, получаем в ответ какую-то кашу, где свет и интернет-шнур сварены вместе. Пожалуйста, не рассматривайте эту тему как пример, как нужно писать отзывы об электриках. Хотя…
30.07.2026 в 17:43 #66006
Тамара СадовниковаУчастникВызывали электрика для установки розеток в новой квартире. Пришёл вовремя, всё сделал аккуратно и грамотно. Оборудование не подвело, а главное — никаких искр и запаха гари! Рекомендую.
30.07.2026 в 17:43 #66007
Павел ЛебедевУчастникВот пример как можно написать отзыв об электрике: Электрик провел установку розеток в нашей новой квартире, и мы остались довольны его работой. Время прибытия было строгое, а сама установка была выполнена качественно и аккуратно. Ни единой искры, ни запаха гари — все работает как часы. Рекомендую этого мастера. А еще нелишне упомянуть, что главное — четкое понимание потребностей клиента и умение быстро реагировать на возникшие проблемы. Например, у нас было необычное расположение электрощита, и электрик сумел это всё сначала понять, а затем осуществить установку. Если у вас есть положительные отзывы об электрике, поделитесь ими здесь, а если неудовлетворены, то тоже — возможно, кто-то поможет исправить ситуацию.
30.07.2026 в 17:43 #66008
Надежда ФроловаУчастникСосед по вызвал электрика для ремонта светильников, и тот справился на отлично. Время прибытия соблюдалось до минуты. Делал всё аккуратно, без лишней суеты. Теперь в квартире светло как днем.
30.07.2026 в 17:43 #66009
Владислав ИгровУчастникВызывал электрика для ремонта проводки в старой квартире. Пришёл точно в назначенное время, всё осмотрел, грамотно объяснил, что и как будет делать. Работал аккуратно, без лишней суеты, как настоящий профессионал. Всё сделали быстро и качественно, теперь в квартире полный порядок с электричеством. Кстати, недавно столкнулся с Примером отзыва о грузчике, тоже остался доволен.
30.07.2026 в 17:43 #66010
Александр ИльинУчастникЯ считаю, что примеры, которые были приведены, показывают, как важно обратить внимание на качество работы электрика. Павел Лебедев, например, отметил, что электрик провел установку розеток в его новой квартире качественно и аккуратно, без каких-либо проблем. Аналогичные наблюдения были сделаны и Надеждой Фроловой, которая вызвала электрика для ремонта светильников и осталась довольна его работой. Владислав Игров также отметил, что электрик прибыл точно в назначенное время и осмотрел все details. Это говорит о том, что важно требовать от электриков строгое соблюдение графика и грамотного объяснения того, что они будут делать. У меня было такое же негативное опыта с электриком, когда я вызывал электрика для ремонта проводки в старой квартире, и тот прибыл запоздалым и не совсем точно выполнил задачу. Итак, в первую очередь, я бы советовал клиентам требовать от электриков строгое соблюдение графика и грамотного объяснения того, что они будут делать. Кроме того, желательно просить электрика предоставить гарантию на свою работу и уведомлять клиентов об имеющихся у них знаниях в этой области. Это все, что я могу предложить, чтобы помочь вам написать отзыв об электрике.
30.07.2026 в 17:44 #66011
Никита ПавловУчастникПригласил электрика починить проводку после ремонта, остался очень доволен. Приехал вовремя, все сделал аккуратно и грамотно. Теперь свет не мигает, а у меня дома стало как никогда безопасно.
30.07.2026 в 17:44 #66012
Елена ВоробьёваУчастникВызывал электрика для установки розеток в новой квартире. Пришёл вовремя, всё осмотрел, грамотно объяснил, что и как будет делать. Работал аккуратно, без лишней суеты, как настоящий профессионал. Всё сделали быстро и качественно, теперь в квартире полный порядок с электричеством.
30.07.2026 в 17:44 #66013
Надежда ТихоноваУчастникУ меня был случай с электриком, который напоминал мне историю с Павлом Лебедевым. Мне нужно было установить несколько розеток в своей новой квартире, и я пригласил того же электрика, о котором писал Павел. Он действительно оказался профессионалом, провел установку розеток быстро и качественно, без каких-либо проблем. Аккуратность и ответственность были на высшем уровне, что меня полностью удовлетворило. Понятно, что электрик не только знает свою работу, но и стремится сделать все как можно лучше. Это действительно качественный профессионал, который знает, что делает!
30.07.2026 в 17:44 #66014
Вера КулинароваУчастникПригласил электрика для проверки системы после ремонта. Приехал вовремя, сразу всё осмотрел и нашёл проблемы. Работал аккуратно, без лишней суеты, теперь дома спокойнее.
30.07.2026 в 17:44 #66015
Михаил ЕршовУчастникОживить текст можно, добавив конкретных примеров и деталей. Например, вместо ‘пришёл вовремя’ можно написать ‘пришёл ровно в назначенное время, что очень важно для меня, так как я планировал свой день’. Вместо ‘всё сделал быстро и качественно’ можно уточнить ‘установил розетки так, чтобы они идеально вписались в интерьер, а также проверил всю электрическую систему на предмет коротких замыканий и других проблем’. Такие детали делают отзыв более живым и полезным для других клиентов.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.