Пример отзыва об электрике — шаблон

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Нина Васильева
    Участник

Мы заказали электрика, чтобы он провел диагностику нашей старой электропроводки, а затем и заменил несколько выключателей. Приехал вовремя, осмотрел все места, где могли быть проблемы, и рассказал, что нужно сделать, чтобы все работало исправно. Его консультации оказались очень полезными, мы с мужем решили сделать все, как он подсказал, и теперь дом стал намного безопаснее. Установка выключателей заняла всего несколько часов, а потом он проверил, чтобы все работало нормально, даже когда мы включали несколько одновременно. В целом, мы очень довольны его работой, он профессионал своего дела, и если понадобится еще что-то, мы обязательно обратимся к нему.

Зоя Филимонова
    Участник

Пригласил электрика установить новый счетчик и подключить к нему оборудование. Приехал в назначенное время, внимательно все измерил и быстро сделал работу. Теперь у нас всё работает как надо, даже не ожидала такого результата.

Никита Егоров
    Участник

Вызывали электрика для замены проводки в старой квартире. Приехал вовремя, всё осмотрел, объяснил, что нужно сделать и почему. Работал аккуратно, всё подключил правильно. Теперь в квартире свет горит ровно и ярко, а я спокоен за безопасность своей семьи.

Филипп Абрамов
    Участник

Мы заказали электрика, чтобы он провел диагностику нашей старой электропроводки, а затем и заменил несколько выключателей. Приехал вовремя, осмотрел все места, где могли быть проблемы, и рассказал, что нужно сделать, чтобы все работало исправно. Его консультации оказались очень полезными, мы с мужем смогли понять, как правильно использовать электроприборы и как не допускать риска для безопасности. После замены выключателей и провода все стало гораздо комфортнее и безопаснее. Мы даже не знали, что так просто можно поменять выключатели и чтобы не произошло никакой аварии. Электрик очень профессионально и быстро сделал свою работу. Мы очень благодарны ему за его труд, за то, что он помог нам в такой критический момент и за то, что все теперь в порядке.

Алина Суворова
    Участник

Электрик пришел со своими инструментами и светился энергией. Вскоре вся проводка словно ожила, как будто электричество стало более живым благодаря его рукам.

Вызывал электрика для установки розеток в новом доме. Приехал точно во время, всё грамотно рассчитал, объяснил, как будет делать и почему. Работал аккуратно, всё подключил правильно, даже скрытый провод не порвал. Теперь в доме полно розеток ровно там, где нужно, и я спокоен за безопасность своей семьи. Обязательно вызову его снова, если понадобится.

Я позвонил в компанию по ремонту электропроводки, потому что у меня не работал свет в одном из кабинетов офиса. Пришел электрик, осмотрел все места, где могла быть проблема, и рассказал, что нужно сделать, чтобы все работало исправно. Его консультации оказались очень полезными, и мы с Mueller договорились об его работе на следующей неделе. Электрик пришел вовремя, работал аккуратно и все подключил правильно. Результата мы ждем на следующей неделе, но пока очень довольны его профессионализмом и пунктуальностью. Теперь в офисе все светит и работает как часы!

Позвонил своему знакомому электрику в начале недели после того, как наша квартира осталась без света. Он приехал сразу же и все починил за пару часов — будто провода сами собой нацепились вместе. Никакого хлама не бросил после себя, даже мусор убрал, хотя это отдельная услуга. Теперь жена довольна, свет горит, а сам я спокоен.

Ты, наверное, электричество через розетку пьешь, раз так сухо пишешь. Давай, расскажи, как он провода как волшебник угадывал, или как свет включал, как фокусник!

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.