Главная › Форумы › Обсуждение площадок › ПроДокторов › Безопасная накрутка отзывов на ПроДокторов › Ответ в теме: Безопасная накрутка отзывов на ПроДокторов
Ольга Новикова
Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в понимании их целевой аудитории. На ПроДокторах это особенно важно, поскольку бизнес напрямую зависит от количества положительных отзывов. Я помню одну клиентку, которая предлагала услуги по написанию отзывов. Ее цель — высокая конверсия клиентов. Но у нее было одно слабое место — она совсем не понимала свою целевую аудиторию. В результате написанные отзывы выглядели неубедительно и не имели никакого эффекта. Я всегда советую своим клиентам делать отзывы от имени реальных клиентов. И это не просто формальный совет — это работа, на которую требуется время и усилия. Если вы хотите написать отзывы, которые действительно будут работать, вам нужно понимать, о чем говорите, и кто ваша целевая аудитория. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы