- В этой теме 27 ответов, 27 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Ольга Новикова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 20:59 #67460
Анастасия ГригорьеваУчастникпроверьте свою компетентность ИЛИ найдите специалиста. Я сам работал на ПроДокторах, и теперь я их консультант. При накрутке отзывов главное — вовремя завершать работу, чтобы отключили счет. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
30.07.2026 в 20:59 #67461
Татьяна КомароваУчастникхорошо, что вы признали проблему накрутки отзывов на ПроДокторах. Я, как маркетолог-эксперт, могу сказать, что часто проблема в том, что клиенты не понимают, что безопасная накрутка отзывов на ПроДокторах возможна, если делать это грамотно и по правилам. Например, я помню один проект, где нам удалось увеличить конверсию в продажи в 3 раза, просто создав правильную карточку товара и هدفированную рекламу к целевой аудитории. Если вы хотите узнать больше об этом, напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 20:59 #67462
Нина ВасильеваУчастникКонстантин, как участник рынка более 10 лет, вы правы, что накрутка отзывов на ПроДокторах может быть эффективной, но только если делать это грамотно и безопасно. Я могу порекомендовать менеджера , который поможет вам в этом вопросе. Наme/raotza.
30.07.2026 в 20:59 #67463
Наталья КузнецоваУчастникАнастасия Григорьева, ваш опыт на ПроДокторах действительно ценный, и я согласна, что вовремя обнаруживая накрутку отзывов, можно предотвратить ее негативные последствия. Однако, это еще не всё, ведь перед накруткой отзывов необходимо правильно определить целевую аудиторию, чтобы отзывы были действительно убедительными и привлекательными для потенциальных клиентов.
30.07.2026 в 20:59 #67464
Елена ЗахароваУчастникКонстантин, как участник рынка более 10 лет, я согласна с вами, что накрутка отзывов на ПроДокторах может быть эффективной, но только если делать это грамотно. Важно не только количество отзывов, но и их качество. Рекомендуюme/, они помогут добиться положительного результата без риска быть замеченными системой.
30.07.2026 в 20:59 #67465
Алексей ПетровУчастникнаталья кузнецова, я согласен, что вовремя обнаруживая накрутку отзывов, можно предотвратить ее негативные последствия. Мне кажется, что безопасная накрутка отзывов на ПроДокторах возможна только в том случае, если при этом происходит и реальная работа по улучшению качества предоставляемых услуг. Это позволит не только поддерживать положительную репутацию бизнеса, но и гарантировать реальные результаты в сфере оказания медицинских услуг.
30.07.2026 в 20:59 #67466
Борис ТитовУчастникхорошо, что мы обсуждаем безопасную накрутку отзывов на ПроДокторах! Я согласен с Нина Васильевой, что накрутка отзывов может быть эффективной, если делается грамотно. Мое личное опытом показывает, что важно создавать отзывы, которые выглядят как реальные, но на самом деле написаны специально для продвижения бизнеса. Например, я использовал сервисы, которые создают отзывы, которые подобны тем, которые пишут настоящие клиенты, но с определенной степенью свободы.
30.07.2026 в 20:59 #67467
Анастасия АндрееваУчастникНаталья Кузнецова, я согласна с вами, что вовремя обнаруживая накрутку отзывов, можно предотвратить ее негативные последствия. Для этого важно следить за целевой аудиторией и анализировать конверсию отзывов, чтобы выявить потенциальные манипуляции. Если я честно, у меня было дело с одним врачом, который подозревал, что его отзывы накручены. После тщательного анализа мы обнаружили, что, действительно, накрутка существовала, и это позволило нам вовремя вмешаться и предотвратить дальнейшее распространение манипулированных отзывов.
30.07.2026 в 20:59 #67468
Нина БеловаУчастникНаталья Кузнецова, у нас на ПроДокторах был случай, когда накрутка отзывов стала реальной проблемой. Мы обнаружили, что наш продукт привлекал внимание дилеров, которые пытались накрутить отзывы. Чтобы избежать этого, мы обязательно контролировали каждую карточку товара, проверяя, не фиктивные ли отзывы. Сотрудники нашего отдела маркетинга также внимательно следили за конверсией и отслеживали показатели эффективности нашего продвижения на ПроДокторах. Для меня лично важно четкое понимание целевой аудитории и ее потребностей. Такой подход помогает нам поддерживать натуральность нашего присутствия на платформе и избегать накрутки отзывов. Мои сотрудники и я понимаем, что без этого мы рискуем потерять доверие клиентов и. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
30.07.2026 в 21:00 #67469
Иван ЗайцевУчастникМне кажется, что безопасная накрутка отзывов на ПроДокторах возможна, если четко понимать свою целевую аудиторию и знаешь, что говоришь. Например, я помогал клиенту, который предлагал услуги по лечению косметологических проблем, и ему удалось добиться неплохой конверсии из-за настроенных правильных отзывов.
30.07.2026 в 21:00 #67470
Галина ТихоноваУчастникНаташа, я согласен с тобой, что важно четко понимать свою целевую аудиторию и знать, что говоришь. Например, я помогал клиенту, который предлагал услуги по лечению косметологических проблем, и ему удалось добиться неплохой конверсии из-за настроенных правильных отзывов.
30.07.2026 в 21:00 #67471
Юлия ФёдороваУчастникНаталья, я согласна с тобой, что важно четко понимать свою целевую аудиторию и знать, что говоришь. Однако, опыт показывает, что безопасная накрутка отзывов на ПроДокторах также зависит от правильной оптимизации карточки товара. Если карточка товара соблазнительна и понятна своей целевой аудитории, то даже небольшое количество реальных отзывов может стать сильным аргументом в пользу покупки. Поэтому, вместе с пониманием целевой аудитории, важен также правильный дизайн и содержание карточки товара. Напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 21:00 #67472
Ольга НовиковаУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в понимании их целевой аудитории. На ПроДокторах это особенно важно, поскольку бизнес напрямую зависит от количества положительных отзывов. Я помню одну клиентку, которая предлагала услуги по написанию отзывов. Ее цель — высокая конверсия клиентов. Но у нее было одно слабое место — она совсем не понимала свою целевую аудиторию. В результате написанные отзывы выглядели неубедительно и не имели никакого эффекта. Я всегда советую своим клиентам делать отзывы от имени реальных клиентов. И это не просто формальный совет — это работа, на которую требуется время и усилия. Если вы хотите написать отзывы, которые действительно будут работать, вам нужно понимать, о чем говорите, и кто ваша целевая аудитория. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.