Ответ в теме: Пример отзыва для парикмахера

Главная Форумы Примеры отзывов Пример отзыва для парикмахера Ответ в теме: Пример отзыва для парикмахера

Владимир Попов
Участник

Да что с вами, я точно знал, что в салоне ‘Классик’ парикмахеры на высоте! Недавно я пришел к парикмахеру Свете и получил замечательную стрижку, она внимательно выслушала мои пожелания и сделала меня таким, каким я хочу быть. Было видно, что она пристально следит за моими волосами и подбирала технику стрижки, чтобы создать идеальный образ. Ухаживание салона также было просто отличное, видно, что здесь работают настоящие профессионалы! Нам, клиентам, всегда есть чем поделиться после такой встречи с парикмахером. Например, я расскажу друзьям и семье о своем опыте, чтобы они тоже попробовали салон ‘Классик’. Кроме того, я точно посмотрю, чтобы парикмахер был надлежащим образом одетым и содержал свой рабочий стол в чистоте. Такое внимание к деталям говорит само за себя — здесь работают действительно серьезные и квалифицированные люди! В общем, салон ‘Классик’ — это настоящий профессионал своего дела, и я рад, что нашел здесь такой хороший парикмахер! Приезжайте и увидите сами, как замечательно работаете парикмахеры в этом салоне!