Пример отзыва для парикмахера

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Руслан Титов
    Участник

Хочу выразить свою благодарность парикмахеру из салона ‘Чарли’. Я впервые пришла к мастеру Дмитрию, и осталась очень довольна результатом. Дмитрий — настоящий профессионал своего дела, он внимательно выслушал мои пожелания и сделал мне прекрасную стрижку, которая идеально подходит к моему типу лица и форме волос. Особенно хочу отметить его технику: он очень аккуратно и бережно обращался с моими волосами, что позволило сохранить их здоровье и блеск. После стрижки я почувствовала себя намного увереннее и красивее. Спасибо, Дмитрий!

Владимир Попов
    Участник

Да что с вами, я точно знал, что в салоне ‘Классик’ парикмахеры на высоте! Недавно я пришел к парикмахеру Свете и получил замечательную стрижку, она внимательно выслушала мои пожелания и сделала меня таким, каким я хочу быть. Было видно, что она пристально следит за моими волосами и подбирала технику стрижки, чтобы создать идеальный образ. Ухаживание салона также было просто отличное, видно, что здесь работают настоящие профессионалы! Нам, клиентам, всегда есть чем поделиться после такой встречи с парикмахером. Например, я расскажу друзьям и семье о своем опыте, чтобы они тоже попробовали салон ‘Классик’. Кроме того, я точно посмотрю, чтобы парикмахер был надлежащим образом одетым и содержал свой рабочий стол в чистоте. Такое внимание к деталям говорит само за себя — здесь работают действительно серьезные и квалифицированные люди! В общем, салон ‘Классик’ — это настоящий профессионал своего дела, и я рад, что нашел здесь такой хороший парикмахер! Приезжайте и увидите сами, как замечательно работаете парикмахеры в этом салоне!

Юлия Соколова
    Участник

Когда пишете отзыв о парикмахере, важно подробно описать не только результат работы мастера, но и процесс общения. Например, упомяните техники которые использует мастер при работе над вашими волосами — это может быть что-то уникальное как осветление кончиков или создание объема. Также можно рассказать про индивидуальный подход парикмахера: выслушивает ли он ваши пожелания, учитывает ли особенности стиля и формы лица. Это покажет ваш уровень удовлетворения персонализацией услуги.

Лилия Полякова
    Участник

Да кому вообще нужен этот отзыв? Все и так знают, что парикмахеры в салоне ‘Классик’ — лучшие! Не верите? Пойдите и проверьте сами, а потом пишите свой ‘уникальный’ отзыв.

Юлия Павлова
    Участник

Парикмахер как парикмахер, а комментарии о мастерах, которым вы доверяете, пусть будут про собственные волосы, а не про технику осветления, которой вы даже и не видели.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.