Главная › Форумы › Примеры отзывов › Напишите хороший пример отзыва на салон красоты › Ответ в теме: Напишите хороший пример отзыва на салон красоты
Михаил Ершов
Хорошая тема! Написать хороший отзыв на салон красоты не так просто, как может показаться. Ведь салон красоты — это не только услуги по уходу за кожей, но и atmosphere, и отношение к клиентам. Мне нравится отзыв Татьяны Комаровой, она точно.describe-по детали опыт, который ей пришлось пройти, и в частности, говорит об этом замечательном мастере Насте. Отзыв Глеба Сорокина, с другой стороны, показывает, что не всегда клиент будет полностью доволен результатом. В любом случае, отзывы на салон красоты должны быть честными и подробными, и к этому салону красоты «Чародейка» я бы добавил еще один отзыв: в моем случае, например, я сделал процедуру лазерной стрижки бровей и остался очень доволен результатом. Качество услуг в салоне просто высшее, и мастер, который выполнил процедуру, четко explained-по каждому шагу и оказал мне профессиональную помощь. Я бы точно рекомендовал этот салон всем, кто хочет выглядеть потрясающе!