Ответ в теме: Нужен отзыв на сиделку

Главная Форумы Примеры отзывов Нужен отзыв на сиделку Ответ в теме: Нужен отзыв на сиделку

Игорь Федоров
Участник

Я тоже работаю сиделкой и могу сказать, что действительно важно, чтобы клиенты оставляли подробные отзывы. Например, в свое время мне помогла отзыв о сиделке Анне, которая ухаживала за моим дедушкой. В ее отзыве были описаны все детали ухода, от приготовления пищи до следования за регулярным приемом лекарств. Это действительно помогло мне понять, как важно индивидуальный подход к каждому клиенту. Когда я сталкивалась с проблемой постоянного ухода, я тоже подчеркивала в своем отзыве индивидуальный подход к каждой клиентке, как говорил Алексей Борисов. Отзывы действительно важны для профессионалов сферы ухода, как вы говорите, Екатерина Рыбакова, поэтому я всегда стараюсь оставлять подробные отзывы о своих клиентах. Например, можно написать так: «Сиделка Елена настоящий профессионал своего дела! Она не только аккуратно и грамотно ухаживала за моей бабушкой, но и находила время для общения, что очень важно для пожилых людей. Елена всегда внимательно следила за самочувствием бабушки и своевременно сообщала нам о любых изменениях. Кроме того, она всегда была готова помочь мне в любых вопросах и заботах. Или, как вы говорите, Михаил Суханов, можно написать так: «Мы благодарны сиделке Елене за ее доброе сердце и профессионализм. Она всегда была готова помочь нам в любых вопросах и заботах. Мы рекомендуем ее всем, кто ищет квалифицированную и добрую сиделку.»,