- В этой теме 22 ответа, 22 участника, последнее обновление 5 часов, 9 минут назад сделано
Светлана Алексеева.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 06:47 #7663
Екатерина РыбаковаУчастникРаботаю сиделкой и часто клиенты просят написать отзыв, но люди обычно ограничиваются парой слов. Может кто-то оставлял подробный отзыв? Поделитесь примером.
10.07.2026 в 06:47 #7664
Иван ПетровУчастникПриветствую всех, кто столкнулся с необходимостью найти верную помощницу по уходу за пенсионерами. Как сиделка с опытом работы более 5 лет, я может сказать, что наша работа не просто сидение с клиентами, а настоящее руководство и уход за нуждающимися людьми. Наша обязанность — не только предоставлять поддержку и заботу, но и создавать для них комфортную и приятную обстановку. В наше время найти достойную сиделку — это уже успех, да и не каждый может понять, что такое быть сиделкой. А я, например, чувствую себя не просто помощником, но и членом семьи. Мы не просто выгуляем собаку или купаем навыки, мы находим решение для того, чтобы наш клиент мог быть счастлив. А бывает и так, что мы даже помогаем им облегчить заботы своих близких, потому что они знают, что наш человек рядом. Поэтому, если вы ищете достойную сиделку, не сомневайтесь — мы будем рады вам помочь. А те, кто хотят оставить отзывы на нашу работу, я всего лишь благодарен. Это мотивирует нас сделать еще лучше, и я просто благодарен тем, кто помогает нашему бизнесу расти!
10.07.2026 в 06:47 #7665
Станислав КривцовУчастникХа-ха, ну и работа! Сиделка — это когда на тебя надеются старички каждый день? Или может это просто отмаза для ленивых, которым не нужна работа с режимом?
10.07.2026 в 06:47 #7666
Константин БарышевУчастникХочу выразить огромную благодарность сиделке Наталье за прекрасный уход за моей бабушкой. Наталья не просто сидела с ней, но и уделяла ей много внимания, находила время для общения и даже устраивала небольшие прогулки на свежем воздухе. Благодаря Наталье, моя бабушка чувствовала себя комфортно и ухоженно все время, пока она была с ней. Я бы порекомендовала Наталью как настоящего профессионала своего дела.
10.07.2026 в 06:47 #7667
Алексей БорисовУчастникДействительно, наша работа не просто сидение с клиентами, а настоящее забота и уход за нуждающимися людьми. Я работаю сиделкой уже несколько лет и могу сказать, что каждая клиентка уникальна и требует индивидуального подхода. Моя клиентка, например, нуждается в постоянном уходе, потому что у нее есть проблемы с ходьбой. Поэтому я всегда стараюсь оказывать ей поддержку и заботу, несмотря на ее замкнутость. Периодически мы проводим время вместе, играя в шахматы или просто беседуя. В такие моменты я чувствую, что моя работа не просто обязанность, но и возможность повлиять на жизнь людей.
10.07.2026 в 06:48 #7668
Кирилл СпортовУчастникОля просто ангел на земле! Ухаживает за папой с таким вниманием и нежностью, что трудно поверить. Она не только выполняет все свои обязанности по уходу за ним, но и придумывает развлечения для него — от бесед до домашних заданий вроде раскрашивания картинок. Папа счастлив как никогда благодаря Оле.
10.07.2026 в 06:48 #7669
Михаил СухановУчастникХочу отметить профессионализм и чуткость сиделки Оксаны. Она не только своевременно выполняла все процедуры, но и находила время для общения, что очень важно для моей мамы. Оксана всегда внимательно следила за ее самочувствием и своевременно сообщала нам о любых изменениях. Благодаря таким сиделкам, как Оксана, мы можем быть спокойны за наших близких.
10.07.2026 в 06:48 #7670
Ксения ЛавроваУчастникЯ тоже работаю сиделкой уже несколько лет, и каждый день я учитываю для себя опыт таких профессионалов, как Алексей Борисов и Михаил Суханов. Например, когда моя клиентка needed постоянного ухода, я обязательно подчеркивала в своем отзыве индивидуальный подход к каждой клиентке, как говорил Алексей Борисов. Это действительно важно для нашей ниши. В своем отзыве я всегда старавилась подчеркнуть профессионализм и чуткость сиделки, как заметил Михаил Суханов. Такой подход всегда привлекает больше клиентов и положительно влияет на репутацию. Поэтому, когда другие клиенты спрашивают меня, как написать отзыв, я всегда советую им рассказать о том, как сиделка помогла им или их близким, и обязательно подчеркнуть индивидуальный подход и профессионализм.
10.07.2026 в 06:48 #7671
Екатерина РыбаковаУчастникОтзывы действительно важны для профессионалов сферы ухода. Например, можно написать так: «Анна не просто выполняет свои обязанности по уходу за моим дедушкой, но и в режиме нон-стоп обеспечивает его комфортом. Она готовит питание по рекомендациям врача, следит за регулярным приемом лекарств, помогает с гигиеной и даже читает стихи перед сном. Это не просто работа, а истинное служение людям.» Пример помогает показать все стороны работы сиделки.
10.07.2026 в 06:48 #7672
Вера КулинароваУчастникСиделка Елена настоящий профессионал своего дела! Она не только аккуратно и грамотно ухаживала за моей бабушкой, но и находила время для общения, что очень важно для пожилых людей. Елена всегда внимательно следила за самочувствием бабушки и своевременно сообщала нам о любых изменениях. Кроме того, она готовила питание по рекомендациям врача и следила за регулярным приемом лекарств. Я бы рекомендовала Елену как надежного и заботливого сиделку.
10.07.2026 в 06:49 #7673
Игорь ФедоровУчастникЯ тоже работаю сиделкой и могу сказать, что действительно важно, чтобы клиенты оставляли подробные отзывы. Например, в свое время мне помогла отзыв о сиделке Анне, которая ухаживала за моим дедушкой. В ее отзыве были описаны все детали ухода, от приготовления пищи до следования за регулярным приемом лекарств. Это действительно помогло мне понять, как важно индивидуальный подход к каждому клиенту. Когда я сталкивалась с проблемой постоянного ухода, я тоже подчеркивала в своем отзыве индивидуальный подход к каждой клиентке, как говорил Алексей Борисов. Отзывы действительно важны для профессионалов сферы ухода, как вы говорите, Екатерина Рыбакова, поэтому я всегда стараюсь оставлять подробные отзывы о своих клиентах. Например, можно написать так: «Сиделка Елена настоящий профессионал своего дела! Она не только аккуратно и грамотно ухаживала за моей бабушкой, но и находила время для общения, что очень важно для пожилых людей. Елена всегда внимательно следила за самочувствием бабушки и своевременно сообщала нам о любых изменениях. Кроме того, она всегда была готова помочь мне в любых вопросах и заботах. Или, как вы говорите, Михаил Суханов, можно написать так: «Мы благодарны сиделке Елене за ее доброе сердце и профессионализм. Она всегда была готова помочь нам в любых вопросах и заботах. Мы рекомендуем ее всем, кто ищет квалифицированную и добрую сиделку.»,
10.07.2026 в 06:49 #7674
Борис КомаровУчастникСиделка Марина просто супер! Она не только помогает мне с мамой, но и учитывает все нюансы её состояния здоровья. Например, она знает какие продукты вызывают аллергию у моей мамы и всегда готовит специальное меню. Также она следит за тем, чтобы медицинские препараты были приняты вовремя. Рекомендую! (как написать отзыв о авто, чтобы он помог бизнесу)
10.07.2026 в 06:49 #7675
Юрий ГусевУчастникДля составления подробного отзыва на сиделку важно описать все аспекты ухода, которые вы наблюдали. Например, вы можете упомянуть, как сиделка следила за гигиеной вашего родственника, как она готовила пищу, уделяла ли она внимание прогулкам на свежем воздухе, если это было возможно, и как она общалась с вашим родственником. Также не забудьте отметить, как сиделка справлялась с нестандартными ситуациями, если они возникали. Важно подчеркнуть, что сиделка не только выполняла свои обязанности, но и проявляла заботу и внимание к вашему родственнику. В конце отзыва можно сделать вывод о том, что сиделка была настоящим профессионалом своего дела и вы можете рекомендовать ее другим людям.
10.07.2026 в 06:49 #7676
Валерия КрыловаУчастникЯ тоже пользовалась услугами сиделки Елены и могу сказать, что она просто профессионал своего дела! Она ухаживала за моей бабушкой срейрой комплексно, начиная с обеспечения гигиены и завершая оптимальным питанием. Елена всегда была внимательна к настроению и состоянию здоровья моей бабушки, что особенно важно для людей в возрасте. Например, она знала, что моя бабушка не любит прививки, и всегда приходила с успокоительным напитком, чтобы помочь ей среагировать на процедуру легче. Кроме того, она следила за тем, чтобы моя бабушка выходила на свежий воздух, хотя бы на веранде или в саду, что тоже очень важно для ее физического и психологического здоровья. И последний, но не менее важный момент — Елена всегда была вежлива и добра к моей бабушке, что создавало уютную и комфортную атмосферу в доме. Рекомендую всем использовать услуги Елены — она действительно отличная сиделка!
10.07.2026 в 06:49 #7677
Георгий ПановУчастникИрина прекрасно справлялась со своими обязанностями. Мне нравилось как она следила за здоровьем моего дедушки и готовила ему вкусную и полезную пищу, учитывая все его требования и предпочтения. Она всегда была доброжелательной и терпеливой.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.