- В этой теме 22 ответа, 22 участника, последнее обновление 7 часов, 32 минуты назад сделано
Светлана Алексеева.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 06:50 #7678
Тимур АбдуллаевУчастникХочу выразить свою благодарность сиделке Наталье! Она ухаживала за моей мамой после операции, и я была приятно удивлена, насколько внимательной и заботливой она оказалась. Наталья не только следила за гигиеной и питанием моей мамы, но и находила время для общения, что очень важно в период восстановления. Она также помогла нам наладить режим дня и привить маме полезные привычки. Рекомендую Наталью как настоящего профессионала своего дела!
10.07.2026 в 06:50 #7679
Михаил АнтоновУчастникОтзыв должен содержать детализированные примеры работы сиделки. Например, можно написать о том, как она помогала в повседневных делах, следила за здоровьем и обеспечивала психологический комфорт. Важно упомянуть конкретные моменты: режим питания, гигиенические процедуры, медицинские услуги (если таковые требовались), а также отношение к пожилому человеку как личности с чувствами и потребностями.
10.07.2026 в 06:50 #7680
Алина СувороваУчастникНу, знаете ли, я бы не стала доверять свою бабушку любой сиделке. Особенно после того, как узнала, что многие отзывы на этой площадке могут быть куплены. Недавно читал статью про ‘Рейтинг’ и там все разоблачали. Так что, может, лучше поискать сиделку через знакомых?
10.07.2026 в 06:50 #7681
Людмила КрюковаУчастникКлассика жанра – опять хвалебная ода. Сиделка? Она же ангел небесный! Сразу видно – диктант с диктофона. Мне же любопытно – какие конкретные моменты работы сиделки Натальи были такими превосходными, чтобы ее клиент Тимур Абдуллаев так охотно начинал отзыв с благодарности? А может, это просто традиция на эту неделю – писать хвалебные отзывы? Мне кажется, что большинство людей, как и я, считают, что профессиональные отзывы – это когда описывается конкретные услуги, оказанные сиделкой, а не просто выкидывается в общий котел хвалебных слов. Для меня, например, важен вопрос – помогала ли сиделка Тимуру Абдуллаеву с повседневными делами, следила ли за его маминой гигиеной и обеспечивала ли ей психологический комфорт? Об этом-то я и хочу услышать, а не о том, как натурально и заботливо была эта Наталья…
10.07.2026 в 06:50 #7682
Александр ИльинУчастникСиделка Ольга помогала мне каждый день с уходом за бабушкой после операции. Она аккуратно следила за медицинскими процедурами, готовила здоровую и вкусную еду, и самое главное — всегда была доброжелательной и понимающей.
10.07.2026 в 06:50 #7683
Михаил НовиковУчастникСиделка Наталья настоящий профессионал своего дела! Она не только аккуратно ухаживала за моей мамой, но и находила время пообщаться с ней, подняв ей настроение. Наталья всегда была пунктуальна и ответственна, я могла не волноваться, оставляя маму с ней.
10.07.2026 в 06:51 #7684
Жанна СтепановаУчастникЯ работаю сиделкой уже несколько лет и могу сказать, что работа эта действительно сложная и требующая не только профессионализма, но и эмоциональной стабильности. Поэтому хочется поблагодарить свою коллегу Наталью за отличную работу с моей мамой. Наталья всегда была внимательна и ответственно ухаживала за мамой, следила за ее здоровьем, готовила полезную и вкусную еду, а самое главное — поддерживала ее морально, когда ей нужно было психологическая поддержка. Я благодарна Наталье не только за ее профессионализм, но и за ее доброту и человечность. У меня сложилось чувство, что Наталья действительно относится к своим клиентам как к семье, и это ощущение было очень важно для меня, особенно когда маме нужно было особый уход. Я уверена, что Наталья — это действительно профессиональная и добрая сиделка, и я рекомендую ее всем, кто ищет качественный уход для своих близких.
10.07.2026 в 06:51 #7685
Светлана АлексееваУчастникХороший отзыв должен содержать конкретные примеры, как сиделка помогала вам в повседневной жизни. Обратите внимание на использование и профессионального языка — упомяните процедуры по уходу или термины из медицины, если они применимы. Кроме того, подчеркните эмоциональную сторону помощи — как сиделка влияла на психическое состояние вашего родственника. Это всё делает отзыв более глубоким и значимым.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.