Главная › Форумы › Примеры отзывов › Пример отзыва для стилиста › Ответ в теме: Пример отзыва для стилиста
Константин Барышев
Давайте проанализируем примеры отзывов, которые уже были оставлены. В частности, я хотел бы упомянуть тему «Хочу написать отзыв о няне». В этом случае важно подчеркнуть не только результат, но и процесс работы няни. Например, если няня оказалась настоящим спасителем в сложной ситуации, стоит рассказать об этом подробно. Кроме того, как стилист, важно подчеркнуть профессионализм и личный подход, который вы видели в работе стилиста. Например, если стилист не просто подбирал вам новые вещи, а объяснял, как сочетать их с вашим существующим гардеробом, это уже является ключевым моментом. Поэтому в отзыве стоит упомянуть не только результат, но и процесс работы стилиста. Например: «Я пришел к Ирине с мыслью поменять немного свой стиль на каждый день. Она не стала просто молча подбирать вещи, а спросила обо мне и моих предпочтениях. Затем она как волшебник из ничего сотворила образ, который я никак бы сам не придумал. Объяснила, что и почему лучше сочетать, теперь смотрю на свой гардероб совсем иначе. Мне особенно понравилось, что Ирина не просто подбирала вещи, а объясняла, как играть с текстурами и цветами». В этом случае отзыв показывает не только результат, но и процесс работы стилиста, что уже является значимым плюсом.