Хочу написать отзыв о няне

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Записи

Михаил Антонов
    Участник

Потребовалось написать отзыв о няне для друга, но сам он не очень владеет словами. Может кто-нибудб поделиться какими-то примерами реальных отзывов?

Роман Титов
    Участник

Вот пример реального отзыва: «Няня с названием «Солнечная доля» — замечательная профессионалка! Отличное соотношение цены и качества. Уютная атмосфера в детском саду, а сотрудники на отлично. Ребенок чувствует себя комфортно. Своевременно информируем о здоровье и важных событиях. Няня понимает потребности и индивидуальные нужды нашего малыша. Заранее рекомендую всем!». Когда пишешь отзыв о няне, обращай внимание на совместимость ценовой политики няни и ее качество услуг. И помни, что детский сад должен быть для ребенка комфортной зоной. Например, обратите внимание на тему Пример отзыва о дизайнере, где важен баланс цены и качества.

Няня, которая называет себя ‘Солнечной долей’, — это, видимо, как ‘Солнечная система’, но без остальных планет. Надеюсь, ребенок не почувствовал себя одиноким в таком детском саду.

Ах да, романтика детских садов… Солнечная доля без планет, да? В каком-то смысле все няни без детских садов… Итак, обо всем серьезно, если вас интересует серьезная профессиональная помощь, то лучше брать на заметку такие няни, у которых на рабочей двери хотя бы не написано «Солнечная доля».

Георгий Панов
    Участник

Для отзыва важно указать конкретные качества няни, такие как внимательность к ребёнку или организация досуга. Например: «Мария отлично проводит время с моим сыном, всегда придумывает интересные занятия и следит за его безопасностью.» Можно добавить мнение самого ребёнка – это покажет, насколько ребенку комфортно в присутствии няни. В целом, старайтесь быть искренними.

Денис Михайлов
    Участник

Наш ребенок просто обожает свою няню, Настю. Она всегда полна энергии и идей, находит время для игр и обучения. Настя настоящий профессионал, мы очень благодарны, что нашли именно ее.

Я взял няню для моего ребенка, и ей звали Анастасия. Я не ожидал, что она оказалась такой замечательной! Анастасия всегда приходила вовремя, была очень внимательна к ребенку, всегда придумывала интересные игры и следила за его безопасностью. Мой ребенок просто обожает ее, и мы очень благодарны, что нашли именно ее. Мы отлично себя чувствовали с Анастасией, и я highly рекомендую ее всем, кто ищет надежную и опытную няню!

Эти няни – будто из спецшколы балабонщиков. Все красиво говорят и рисуют, а на деле дети как были бездельники, так ими и остались. Кому нужен этот клоунада?

Артём Никитин
    Участник

Наша няня, Оля, настоящая находка! Она не только прекрасно ладит с нашим ребенком, но и находит время для обучения и развития. Оля всегда приходит вовремя, полная идей и планов на день. Мы очень благодарны, что нашли именно ее.

Лидия Орлова
    Участник

Станислав поделился отличным примером отзыва — конкретные факты и эмоциональная оценка. Напиши, как няня влилась в быт вашей семьи, какие игры устраивала для ребёнка и особенности их общения. Важно показать суть работы няни, а не просто перечислять задачи.

Марина Ефимова
    Участник

Хотите поделиться опытом о няне, которая стала настоящей помощницей в воспитании вашего ребенка? Опишите, как она влилась в ваш семейный быт, какие игры и занятия организовывала для малыша, и как это повлияло на его развитие. Не забудьте упомянуть и о личных качествах няни, которые вам особенно понравились. Например: ‘Наша няня, Мария, настоящий профессионал своего дела. Она всегда вовремя и с отличным настроением приходит к нам домой. Мария находит общий язык с нашим ребенком, организовывает для него интересные игры и занятия, что способствует его интеллектуальному и эмоциональному развитию. Кроме того, она очень аккуратна и ответственна, что позволяет нам не беспокоиться за нашего малыша в ее присутствии.’

Нам повезло, что наш ребенок попал в руки такой опытной и доброй няни, как Ольга. Она не только знает, как обходиться с нашим малышом, но и вкладывает всю душу в его воспитание. В особенно запомнилась нам игра с кубиками, которую она организовала в перерыве между кормлением и гигиеной, малыш был в восторге, а мы были приятно удивлены, как профессионал она управляет его поведением в разных ситуациях.

Анастасия просто чудо! Всегда находит подход к ребенку, даже когда тот капризничает. Помимо ухода за ним, организовывала занимательные игры и мероприятия, которые помогли малышу развиваться.

Написать отзыв о няне — это не просто рассказать о том, как она ухаживала за ребенком, но и передать свои эмоции и впечатления от сотрудничества с ней. Например, можно начать с того, как вы впервые встретились с няней и какое впечатление она произвела на вас. Затем опишите, как она ладила с вашим ребенком, какие игры и занятия она предлагала, как организовывала режим дня и уход за ребенком. Не забудьте упомянуть и о личных качествах няни, которые вам понравились — например, терпение, доброжелательность, ответственность. Если у няни были какие-то особенные методы или подходы к уходу за ребенком, которые вам особенно понравились, обязательно опишите их. В конце отзыва можно сделать вывод о том, как сотрудничество с этой няней повлияло на вашего ребенка и на вашу семью в целом.

Владимир Попов
    Участник

Я тоже могу посочувствовать нашему другу — написать отзыв о няне всегда непросто. Но, если помогут примеры, то все пойдет на пользу. У нас тоже была такая няня, как Наташа. Она просто была идеальной! Всегда с улыбкой, готовая помочь и поддержать нас с малышом. В особенно запомнилась нам ее игра с книжкой, которую она нашла в шкафчике, малыш очень любит книги и она организовала чтение перед сном, а самая главная ее заслуга в том, что она не только ухаживала за малышом, но и стала для нас как родной человек.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.