Главная › Форумы › Примеры отзывов › Пример отзыва о бровисте › Ответ в теме: Пример отзыва о бровисте
Зинаида Макарова
Мне кажется, отличной возможность для написания отзыва о бровисте – рассказать о том, как он или она смогли понять и воплотить ваши потребности в идеальной форме. В приведенных примерах видно, что клиенты отмечают не только качество работы, но и способность бровисток услышать и понять их индивидуальные предпочтения. Например, Владислав пишет, что Наталья не просто подправила его брови, а полностью преобразовала образ, учитывая его личные параметры. Аналогично, Евгения подчеркивает, что Лена не только корректирует форму бровей, но и является настоящим художником, который умеет подобрать форму под ее лицо и сделать так, чтобы они выглядели естественно. Такой подход позволяет клиентам чувствовать себя в безопасности и доверять бровисту. При написании отзыва можно подчеркнуть, что именно это отличает данный бровист от других. Например, можно сказать: «Я была впечатлена тем, как смогла понять мои потребности и воплотить их в жизнь. Ее умение подобрать форму бровей под мой лик и сделать так, чтобы они выглядели естественно, было просто удивительным. Если ищете профессионала, который не только знает свой, но и умеет подходить к каждому клиенту индивидуально, то вам определенно стоит обратиться к ». Такой отзыв будет более информативным и помогут другим клиентам понять, чего они могут ожидать от данного бровиста.