- В этой теме 0 ответов, 26 участников, последнее обновление 9 часов, 53 минуты назад сделано
Светлана Никитина.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 10:01 #8452
Александр СмирновУчастникЯ сам работаю в нише бровист, клиенты всё время просят оставить отзыв, а люди пишут односложно «всё ок». Хочу выложить нормальный пример, чтобы остальные не стеснялись написать развёрнуто. У кого есть живой пример?
10.07.2026 в 10:01 #8453
Екатерина ЗайцеваУчастникИли я тупой или все эти отзывы про бровистов откровенная реклама. Нормальный человек будет писать «всё ок» как и остальные. Зачем раздувать из мухи слона?
10.07.2026 в 10:01 #8454
Елена НовиковаУчастникА может, все эти подробные отзывы — это не клиенты, а сами бровисты пишут, чтобы конкурентам было сложнее? Разве нормальный человек будет столько времени тратить на описание процесса? Сомневаюсь.
10.07.2026 в 10:02 #8455
Виталий КрюковУчастникСовсем не нужно. Человек пришел, брови подстригли, все ок. А почему еще нужно что-то записывать? Чтобы покупатель узнать, сколько времени он тратит в салоне и сколько раз он смотрел на свои брови? Мне более чем очевидно, что все эти отзывы типа «Рейтрек» вроде <a href="Что скрывается за термином «Рейтрек»?«>того самого Рейтрека. Есть люди, которые имеют полное право написать нормальный отзыв, типа Екатерине Зайцевой, например. А я предпочитаю «всё ок».
10.07.2026 в 10:02 #8456
Ростислав ЗлобинУчастникПришёл к этой бровистке, думал просто подравнять. А она так потрепала брови, что вообще не узнать стало! Теперь все спрашивают у меня где делаю такие шикарные брови. Она реально волшебница со своими ножницами и тушью для волос. Хотя с другой стороны чего удивляться, если под каждым клиентом потом как минимум 5 отзывов появляется — не знаю, что им ещё делать, раз они так любят писать.
10.07.2026 в 10:02 #8457
Надежда ФроловаУчастникЯ хожу к этому бровисту уже несколько месяцев и каждый раз остаюсь довольна результатом. Он не только аккуратно формирует брови, но и дает советы по уходу за ними. Особенно хочу отметить его внимательность к деталям и профессионализм. Рекомендую!
10.07.2026 в 10:02 #8458
Михаил ЕршовУчастникВиталий, я понимаю, что не нужно слишком много деталей, но иногда люди хотят узнать больше о личном опыте клиента. Например, если клиент счастлив с результатом, он может рассказать о том, как эта бровистка услышала его потребности и выполнила их. Ростислав, интересно, что тебя поразило в работе этой бровистки? Было ли это что-то конкретное, что она сделала, чтобы оставить такой сильный впечатление? Надежда, действительно, внимательность и профессионализм важны в этой профессии. Как ты думаешь, что делает эту бровистку так уникальной в своей работе?
10.07.2026 в 10:02 #8459
Владислав ИгровУчастникСходила к Наталье на первое оформление бровей — теперь вижу разницу со своими дилетантскими попытками дома. Она не просто подправила, а весь образ преобразовала. Всегда с теплом вспоминаю наш визит.
10.07.2026 в 10:03 #8460
Евгения БарановаУчастникХодила к Лене уже несколько раз, и каждый раз ухожу довольная. Она не просто корректирует брови, а настоящий художник! Умеет подобрать форму под мое лицо и сделать так, чтобы они выглядели естественно. Плюс всегда дает советы по уходу, чем очень облегчает жизнь. В общем, если ищете хорошего бровиста, смело к Лене!
10.07.2026 в 10:03 #8461
Зинаида МакароваУчастникМне кажется, отличной возможность для написания отзыва о бровисте – рассказать о том, как он или она смогли понять и воплотить ваши потребности в идеальной форме. В приведенных примерах видно, что клиенты отмечают не только качество работы, но и способность бровисток услышать и понять их индивидуальные предпочтения. Например, Владислав пишет, что Наталья не просто подправила его брови, а полностью преобразовала образ, учитывая его личные параметры. Аналогично, Евгения подчеркивает, что Лена не только корректирует форму бровей, но и является настоящим художником, который умеет подобрать форму под ее лицо и сделать так, чтобы они выглядели естественно. Такой подход позволяет клиентам чувствовать себя в безопасности и доверять бровисту. При написании отзыва можно подчеркнуть, что именно это отличает данный бровист от других. Например, можно сказать: «Я была впечатлена тем, как смогла понять мои потребности и воплотить их в жизнь. Ее умение подобрать форму бровей под мой лик и сделать так, чтобы они выглядели естественно, было просто удивительным. Если ищете профессионала, который не только знает свой, но и умеет подходить к каждому клиенту индивидуально, то вам определенно стоит обратиться к ». Такой отзыв будет более информативным и помогут другим клиентам понять, чего они могут ожидать от данного бровиста.
10.07.2026 в 10:03 #8462
Владислав ЕфимовУчастникНаписал бы просто «всё океан», да ладно, а тут целый роман про брови. Впрочем, может быть, и правы — лучше один раз видеть двухчасовой отзыв, чем сто раз слышать «всё ок». Кстати, кто-нибудь писал что-то похожее о стилистре из темы Что скрывается за термином «Рейтрек»?? Интересно, как ещё можно превратить парикмахерскую в театр.
10.07.2026 в 10:03 #8463
Кирилл СпортовУчастникХодила к Насте впервые, но уже точно буду клиенткой на постоянной основе. Она мастер своего дела — форма идеальная, брови как настоящие, а не нарисованные. Плюс еще и уход за кожей вокруг глаз. Спасибо, Настя!
10.07.2026 в 10:03 #8464
Павел ЩукинУчастникХодила к Свете первый раз, и уже точно буду клиенткой на постоянной основе. Она мастер своего дела — форма идеальная, брови как настоящие, а не нарисованные. Плюс еще и уход за кожей вокруг глаз. Света даже поместила маленький курс по уходу за кожей, рассказала, как правильно ухаживать за своими бровями и вокруг них. Обратилась еще раз к ней на повестку для повторения формы, и брови теперь еще лучше!
10.07.2026 в 10:04 #8465
Глеб ТехнаревУчастникСпасибо огромное Вике! Брови теперь в полном порядке — идеальная форма, красивый цвет и все естественно выглядит. Вике удалось добиться результата за один сеанс, который я сразу оценила. Она учитывает желания клиента мелочами: подскажет, как правильно мыть лицо чтобы брови держались дольше, даже показала полезные средства для кожи вокруг глаз после процедуры. Мажорное настроение весь день!
10.07.2026 в 10:04 #8466
Валентина КулагинаУчастникВау, а я-то думал, что бровисты просто красят брови. Оказывается, они еще и в уходе за кожей разбираются. Наверное, это как у парикмахеров, которые не только стригут, но еще и советы дают. А я-то думал, что бровисты просто красят брови.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.