Пример отзыва о бровисте

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Елена Захарова
    Участник

Я уже несколько месяцев посещаю бровистку Свету, и могу сказать, что она настоящая профессионалка своего дела. В первый раз я пришла к ней с большими надеждами, поскольку моя кожа вокруг глаз была очень чувствительной и зудила после previous experience с бровистом. Света проанализировала мою проблему и предложила мне комплексное решение, которое включало не только краску для бровей, но и специальный уход за кожей. После первого сеанса я заметила существенное улучшение ситуации, и теперь я регулярно посещаю Свету для поддержания идеальных бровей и здоровья кожи. Чистота и организация салона также на высоте – все инструменты стерилизуются после каждого использования, что еще больше меня удручает доверие к ней. Света всегда готова ответить на все мои вопросы и поделиться своими советами по уходу за кожей и бровями, что мне очень нравится. Очень рада, что выбрала именно ее!

Света потрясающе справилась с чувствительной кожей. Профессионально подошла к выбору продукции и методик, которые гарантировали минимум раздражения. Отдельное спасибо за консультацию по уходу — теперь знаю, как сохранить результат дольше.

Хочу выразить свою благодарность моему любимому бровисту! Я всегда выхожу из салона с идеальными бровями и отличным настроением. Особенно хочу отметить профессиональный подход и внимательность к моим пожеланиям. Бровист всегда учитывает мои предпочтения и делает так, чтобы я чувствовала себя комфортно во время процедуры. Рекомендую!

Я просто в восторге от работы Светы — бровистки с большим сердцем и профессиональными навыками! Моя кожа вокруг глаз всегда была довольно чувствительной, но Света нашла идеальный продукт и технику, чтобы не только подстричь брови, но и уделить время консультации по уходу. Теперь у меня всегда отличная форма бровей, а также у меня есть четкие рекомендации, как сохранить их долгое время. Обязательно рекомендую Свету всем, кто ценит профессионализм и внимание к деталям!

Ольга Тихонова
    Участник

Пришла к Наталье после долгих поисков идеального мастера, и не ошиблась. Она сделала мне красивые симметричные брови, учитывая моё лицо и форму глаз (не просто подстригла). Отдельное спасибо за рекомендации по уходу как в теме про рэйтрек

Ирина Калинина
    Участник

Хочу выразить свою благодарность моему любимому бровисту! Я всегда выхожу из салона с идеальными бровями и отличным настроением. Особенно хочу отметить профессиональный подход и внимательность к моим пожеланиям. Бровист всегда учитывает мои предпочтения и делает так, чтобы я чувствовала себя комфортно.

Наконец-то пришло время оставить нормальный отзыв. Отдельное спасибо тем, кто пишет только односложно «всё ок», это точно прямое повышение рейтинга…

Лидия Орлова
    Участник

Согласна с Ольгой и Ириной, они подчеркнули важные аспекты работы бровиста. Когда клиент приходит со своими идеями о том, как должны выглядеть брови, важно учесть их желания и предложить профессиональный взгляд, сочетая это с учетом индивидуальных особенностей лица клиента. Не забываем про советы по уходу после процедуры — это помогает клиентам поддерживать результат длительное время.

Павел Крылов
    Участник

Хочу сказать спасибо моему бровисту за прекрасную работу! Я всегда выхожу из салона с идеальными бровями и отличным настроением. Особенно хочу отметить профессиональный подход и внимательность к моим пожеланиям. Бровист всегда учитывает мои предпочтения и делает так, чтобы я чувствовала себя комфортно и уверенно. Кроме того, она дает полезные советы по уходу за бровями в домашних условиях. Рекомендую этого мастера всем, кто хочет иметь идеальные брови!

Максим Данилов
    Участник

Вот пример хороших отзывов, которые я когда-то прочитал. Например, в теме «Подскажите шаблон отзыва о шиномонтаже» клиент написал: «Хочу поблагодарить своего бровиста за замечательную работу! Бровист всегда учитывает мои пожелания и делает так, чтобы я чувствовала себя комфортно. Особенно хочу отметить профессиональный подход и внимательность к моим предпочтениям. Теперь я точно знаю, как подобрать нужные цвета и формы бровей, и всегда чувствую себя уверенно перед зеркалом». В этом примере клиент подчеркнул важность профессионального подхода, внимательности и индивидуального подхода, что точно соответствует нашей нише.

Ага, понимаю. Выходит, просто написать «все ок» — это слишком вольготно и неформально для профессионалов индустрии красоты? Может, ещё добавим скриншот бровей перед и после?

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.