Ответ в теме: Как сделать отзывы на ЯндексУслугах для профессионала

Главная Форумы Обсуждение площадок Яндекс Услуги Как сделать отзывы на ЯндексУслугах для профессионала Ответ в теме: Как сделать отзывы на ЯндексУслугах для профессионала

Андрей Жуков
Участник

Денис Павлов, я согласна с тобой, что важно подробно описывать каждый опыт работы с Яндекс.Услугами. Я могу поделиться личным опытом: когда пишу отзывы, я всегда обращаю внимание на конкретные детали заказа, такие как время выполнения работы, качество услуги и коммуникативность специалиста. Например, вместо общего заявления «хорошая работа», я пишу «специалист выполнил заказ на 15 минут раньше запланированного времени и ответил на все мои вопросы вежливо и профессионально». Я в маркетинге 10 лет, и для меня, как и для профи на Яндекс.Услугах, важна каждая мелочь. Чтобы отзыв был не просто «водянистым», а реально помогал другим, я всегда стараюсь приводить примеры. Например, если мастер отлично справился с ремонтом, я пишу: «Заменил черная маска на кухне за 2 часа, хотя обещали 3. Все аккуратно, без пыли». Это конкретика, которая цепляет целевую аудиторию.