Ответ в теме: Проблемы с рейтингом на ПроДокторов

Главная Форумы Обсуждение площадок ПроДокторов Проблемы с рейтингом на ПроДокторов Ответ в теме: Проблемы с рейтингом на ПроДокторов

Роман Титов
Участник

Полностью согласна с вами, Марина Жукова. Мне часто приходится сталкиваться с новичками, которые не знают, как правильно разместить отзывы о своих услугах, чтобы привлечь новых клиентов. На мой взгляд, нужно просто не отчаиваться и продолжать совершенствовать свои услуги. У меня был опыт, когда я начала сотрудничество с известным специалистом в своей области, и это сразу дало мне хороший рейтинг. Сейчас я уже много лет на рынке и знаю, что главное — это постоянное развитие и совершенствование услуг. В маркетинге я уже больше 10 лет, и на площадках вроде ПроДокторов видел, как новички сливают бюджеты, пытаясь конкурировать с «динозаврами» за счет цены. Основная ошибка — они не работают над конверсией самой карточки товара, то есть профиля. Думают, что просто наличие отзывов решает все. Но ведь важно, как они оформлены, какие ключевые фразы используются, и насколько релевантна информация для целевой аудитории.