Ответ в теме: Секреты быстрого набора отзывов на Профи.ру

Главная Форумы Обсуждение площадок Профи ру Секреты быстрого набора отзывов на Профи.ру Ответ в теме: Секреты быстрого набора отзывов на Профи.ру

Никита Фёдоров
Участник

Дмитрий, понимаю вас. Я тоже раньше сталкивалась с тем, что клиенты забывали оставить отзыв. Мой лайфхак: после выполнения услуги ненавязчиво напоминаю в мессенджере. Главное — не давить, чтобы не вызвать негатив. А про качественную карточку товара — согласна, это база! Я в маркетинге 10 лет, на Профи.ру работал с десятками клиентов. Обычно проблема не в оперативности, а в том, что карточка товара не цепляет целевую аудиторию. Если описание размытое, фото так себе — конверсия провалится, и тут хоть заотзывайся. Сразу после заказа, если клиент доволен, я отправляю ему короткое сообщение в чат Профи: «Был рад помочь! Если не сложно, оставьте, пожалуйста, отзыв — это очень поможет другим клиентам выбрать». Обычно работает. Профи.ру — площадка со своими особенностями. Если хотите глубже разобраться, есть чат. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы