Главная › Форумы › Обсуждение площадок › Профи ру › Профи ру не показывает мой профиль в результатах поиска › Ответ в теме: Профи ру не показывает мой профиль в результатах поиска
Светлана Белова
Дмитрий Орлов, хорошо, что вы с Ириной согласны, что карточка товара важна. Теперь давайте конкретнее. В Профи.ру важно, чтобы карточка товара была сбалансированной, с качественным изображением и описанием, которое соответствует требованиям платформы. Если вы уверены, что все настройки в порядке, попробуйте изменить порядок изображений в карточке или опубликуйте новые фото. В некоторых случаях такие действия помогают вернуть профиль в результаты поиска. Я в маркетинге 10 лет, на Профи.ру работал с десятками клиентов, и часто такая ситуация бывает из-за внутренних алгоритмов площадки, которые могут «приглушить» профиль, если он давно не обновлялся или если есть похожие предложения. Попробуйте добавить новую услугу или обновить описание, сделать его более «живым» и ориентированным на целевую аудиторию. Если не поможет, напишите менеджеру. @raotza.