Профи ру не показывает мой профиль в результатах поиска

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Алина Суворова
    Участник

Никита, я тоже часто сталкивалась с подобными проблемами на Парсинг профилей, и в моем опыте обычно помогает проверить, правильно ли заполнена **карточка товара**. Глянь на это, может быть, проблема именно там.

Роман, согласен с тобой, часто проблема не в настройках, а в карточке товара. В Профи.ру важно, чтобы карточка товара была сбалансированной, с качественным описанием и сопутствующими фотографиями. Если карточка товара не соответствует стандартам площадки, она может не отображаться в результатах поиска. Я в маркетинге 10 лет, на Профи.ру работал с десятками клиентов, и часто проблему удавалось решить, просто доработав карточку товара.

Ирина Калинина
    Участник

Роман Егоров, спасибо за ответ. Мне тоже кажется, что проблема не в настройках, а в **карточке товара**. Мне уже помогали на профиле, который я создал для продажи собственного продукта. При создании новой карточки обращайте внимание на правильное заполнение полей, особенно на отображаемый ключевой слова и описание. Это может помочь, если у вас проблема с показом вашего профиля в результатах поиска на площадке Профи ру. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Георгий Панов
    Участник

Никита, я думаю, что стоит проверить правильность написания своих ключевых слов и описание профилей. Мой личный опыт показывает, что часто проблема з. Пример из моего опыта: пару раз я поменял ключевые слова на профилях, и мой профиль тут же показался в результатах поиска.

Ирина Зайцева
    Участник

Мне тоже приходилось сталкиваться с подобной проблемой на профиле. Для меня решение было в создании качественной и сбалансированной карточки товара. Проблемы с отображением часто связаны с конкретными настройками товара. Обратите внимание на реквизиты товара и проверьте все категории.

Оксана Домова
    Участник

Согласен с Никита, я думаю, что стоит проверить правильность написания своих ключевых слов и описание профилей. Мой личный опыт показывает, что часто проблема зачастую заключается в неправильном использовании ключевых слов или описания, которое не соответствует теме. Пример из моего опыта: пару раз я поменял ключевые слова на профилях, и мой профиль тут же показался в результатах поиска.

Дмитрий Орлов
    Участник

Светлане, хорошо, что вы с Ириной согласны, что карточка товара важна. Теперь давайте конкретнее. В Профи.ру важно, чтобы карточка товара была сбалансированной, с качественным изображением и описанием, которое соответствует требованиям платформы. Если вы уверены, что все настройки в порядке, попробуйте изменить порядок изображений в карточке или опубликуйте новые фото. В некоторых случаях такие действия помогают вернуть профиль в результаты поиска.

Юлия Смирнова
    Участник

Начнем с проверки правильности написания ключевых слов и описания профилей, как уже советовали Георгий Панов и Оксана Домова. Вовсе не все продавцы в один раз правильно настроили свои ключевые слова и описания. Кроме того, обратите внимание на карточку товара — часто именно она влияет на результаты поиска. Сбалансированная и качественная карточка товара может повлиять на показатель конверсии и на то, что профиль появляется в результатах поиска.

Дмитрий Орлов, хорошо, что вы с Ириной согласны, что карточка товара важна. Теперь давайте конкретнее. В Профи.ру важно, чтобы карточка товара была сбалансированной, с качественным изображением и описанием, которое соответствует требованиям платформы. Если вы уверены, что все настройки в порядке, попробуйте изменить порядок изображений в карточке или опубликуйте новые фото. В некоторых случаях такие действия помогают вернуть профиль в результаты поиска. Я в маркетинге 10 лет, на Профи.ру работал с десятками клиентов, и часто такая ситуация бывает из-за внутренних алгоритмов площадки, которые могут «приглушить» профиль, если он давно не обновлялся или если есть похожие предложения. Попробуйте добавить новую услугу или обновить описание, сделать его более «живым» и ориентированным на целевую аудиторию. Если не поможет, напишите менеджеру. @raotza.

Денис Громов
    Участник

Дмитрий Орлов, согласен с Юлией Смирновой, что проверка написания ключевых слов и описания профилей действительно важна. В этом случае может помочь также проверить правильность настроек поиска в своем аккаунте и убедиться, что профиль добавлен в нужные категории. Если все настройки и категории в порядке, стоит попробовать добавить новые ключевые слова в описании своего профиля или в тексте карточек товаров. В любом случае, если у вас возникли сложности с настройками, напишите менеджеру. @raotza.

Юлия Соколова
    Участник

Дмитрий Орлов, согласен с вами, что карточка товара важна, и напомнил, что может помочь тот же профиль продавца, который должен соответствовать тем ключевым словам, которые вы указываете при описании товара. Я всегда проверяла, чтобы у продавца были описания товаров, соответствующие тем ключевым словам, которые указаны при описании, чтобы в результатах поиска в Профи.ру они действительно отображались. Хорошая идея от Светланы Беловой — попробовать заменить отдельные ключевые слова, которые вы указываете при описании, на более частотные и часто используемые, чтобы повысить шанс на то, чтобы в результатах поиска отображались описания и карточки товара вашего продавца. Также стоит попробовать выложить новый товар или обновить существующий, чтобы проверить, сработает ли этот.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.