Главная › Форумы › Обсуждение площадок › Zoon › Как безопасно добавить рейтинг на Зун › Ответ в теме: Как безопасно добавить рейтинг на Зун
Екатерина Зайцева
Марина Романова, мне тоже часто приходится иметь дело с настройкой карточек товара, и я согласна с вами, что это действительно важно для рейтинга. Когда я работала с клиентами в Zoon, часто проблемы возникали из-за неправильной оптимизации целевой аудитории и настройки карточек товара. Чтобы добиться хороших результатов, необходимо тщательно отработать настройку карточки товара, чтобы она соответствовала именно своей целевой аудитории и была актуальной для них. Кроме того, важно следить за конверсией и корректировать настройки карточки товара в зависимости от результатов. Я в маркетинге 10 лет, и в Zoon у меня есть опыт работы с десятками клиентов, поэтому я могу сказать, что неправильная настройка карточки товара — это распространенная проблема, но при правильной настройке и контроле за конверсией это можно легко решить. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы