Главная › Форумы › Обсуждение площадок › Яндекс Услуги › Как опубликовать свою услугу на Яндекс Услугах › Ответ в теме: Как опубликовать свою услугу на Яндекс Услугах
Светлана Никитина
Хочу поделиться своим опытом, работая с клиентами, которые хотели опубликовать свою услугу на Яндекс Услугах. Во-первых, я рекомендую четко определиться с типом услуги и ее характеристиками, чтобы в дальнейшем правильно заполнить все поля при публикации. Например, важно указать правильную категорию и подсказки к поиску, чтобы клиенты могли легко найти нужную услугу. Кроме того, я считаю, что важно ознакомиться с правилами Яндекс Услуг и четко следовать им, чтобы избежать любых проблем с опубликованием. Елена Васильева правильно сказала, что основной проблемой является понимание процесса публикации, и я бы добавил, что личный опыт и примеры других бизнесов могут быть очень полезными в этом отношении. Игорь Федоров правильно указал на то, что бизнесы часто ставят кон. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы