- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Никита Фёдоров.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 22:51 #96094
Дмитрий СоловьёвУчастникМария, да, действительно, конкретный код из системы Яндекса может быть необходимым для правильной категоризации услуги. Мне приходилось сталкиваться с такой проблемой, когда я пытался создать страницу с услугой. Я рекомендую внимательно изучить руководство Яндекса по созданию страниц с услугами, где подробно описаны все шаги и требования.
18.08.2026 в 22:51 #96095
Алексей МорозовУчастникдругой критичный аспект — хорошо описаные предусловия, НО НЕТ важного конкретного совета. Я В маркетинге 10 ЛЕТ, работал С десятками клиентов — обычно проблема В ТОМ, ЧТО быстрый рост заказов приводит К забыванию О профессиональном внешнем виде. НА яндекс услугах, когда заполняешь картышку товара, НЕ забывай СОЗ.
18.08.2026 в 22:51 #96096
Елена НовиковаУчастникСогласен с другой критичный аспект — хорошо описаные предусловия, НО НЕТ важного конкретного совета. Я В маркетинге 10 ЛЕТ, работал С десятками клиентов — обычно проблема В ТОМ, ЧТО быстрый рост заказов приводит К забыванию О профессиональном внешнем виде. НА яндекс услугах, когда заполняешь картышку товара, НЕ забывай СОЗ. прав, но обязательно нужно сохранять актуальность описания услуги и внешнего вида картышки товара, в том числе и после роста заказов. В противном случае конверсия может упасть, что напрямую скажется на объеме заказов. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 22:51 #96097
Владимир КозловУчастникЯ в маркетинге 10 лет, работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они слишком фокусируются на шумовая кампания, а не на понимании потребностей своей целевой аудитории. Сотрудничая с Яндексом, я видел, что часто бизнесы на Яндекс Услугах сбрасывают конверсию на второй план, фокусируясь на количестве просмотров, а не на том, как привлечь действительно потенциальных клиентов.
18.08.2026 в 22:51 #96098
Алексей БорисовУчастникверительноя проблема В ТОМ, ЧТО бизнесы сбрагивают конверсию НА второй план, фокусируясь НА количество просмотров, А НЕ НА ТОМ, КАК привлечь действительное поверенное клиента.
18.08.2026 в 22:52 #96099
Андрей БеловУчастникАлексей Морозов, Я работал с десятками клиентов на Яндекс Услугах и знаю, что основной проблемой является не понимание процесса публикации карточки товара. Важно точно описать услугу и указать актуальную цену, чтобы привлечь целевую аудиторию.
18.08.2026 в 22:52 #96100
Дмитрий ОрловУчастникелене новиковой, согласен с вами, что без конкретного совета — все это слова. Я тоже в маркетинге 10 лет и работал с десятками клиентов на Яндекс Услугах, и в этом случае обычно проблема в том, что бизнесы не совсем понимают концепцию карточки товара — они хотят рассказать про свою услугу, но забывают, что это место для краткого и доходчивого описания. Правильно описанное предусловие не заменяет важного конкретного совета. Например, напишите такую карточку товара, которая будет привлекать внимание целевой аудитории, говоря напрямую о выгодах от использования вашей услуги. И еще один совет — не забывайте, что конверсия в первую очередь depends от качества описания и отображения услуги на карточке. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 22:52 #96103
Оксана ДомоваУчастникЯ советую молодым бизнесменам почитать раздел «Подключение» на официальном сайте Яндекса, где описан процесс подключения и публикации услуги на платформе. Напомню, что для подключения необходимо регистрироваться в личном кабинете и подтверждать аккаунт по телефону или почте. После этого следует указать необходимые контакты и данные для связи, а также скачать логотип и другие необходимые файлы. Вот пример, который я сама столкнулась при подключении моего бизнеса. В процессе подключения обратите внимание на шаги с подтверждением аккаунта и указанием контактов. Если у вас возникли вопросы или сложности с подключением, я всегда готова помочь.
18.08.2026 в 22:52 #96104
Елена ВасильеваУчастникандрей белов, я согласна с вами, что основной проблемой является не понимание процесса публикации карточки товара. Во-первых, нужно четко определиться с целевой аудиторией и описать услугу так, чтобы потенциальный клиент понимал, что конкретно ему предлагается. Второе важное условие — правильное заполнение карточки товара, в том числе добавление всех необходимых фотографий и актуальной информации о цене и расписании.
18.08.2026 в 22:52 #96110
Людмила КрюковаУчастникМы часто работаем с клиентами, которые не совсем понимают, как опубликовать свою услугу на Яндекс Услугах. Во-первых, я бы рекомендовала ознакомиться с разделом «Подключение» на официальном сайте Яндекса, где описан процесс подключения и публикации услуги на платформе. Для этого необходимо заполнить все необходимые поля и предоставить необходимые документы. Если у вас возникли вопросы или проблемы, я рекомендую записаться на консультацию к менеджеру в Telegram.
18.08.2026 в 22:52 #96114
Игорь ФедоровУчастникЯ согласен с Алексеем, что бизнесы часто ставят конверсию на второй план, фокусируясь на количестве просмотров. Однако я хочу добавить, что личный опыт показывает, что для успешной публикации услуги на Яндекс Услугах нужно четко понимать процесс публикации карточки. Например, я работал с клиентом, который имел сложности с опубликованием своей услуги из-за неправильного заполнения формы. Поэтому, если вы хотите успешно опубликовать свою услугу, обязательно прочтите документацию Яндекс Услуг и обратитесь к специалистам, если возникнут вопросы. Напишите менеджеру. @raotza.
18.08.2026 в 22:52 #96118
Павел КовалевУчастникДмитрий, да, точно — проблема не в том, что «не понятно», а в том, что **карточка услуги на Яндекс Услугах часто работает как «черный ящик»**. Я работал с десятками мастеров, и половина из них даже не знала, что нужно **отдельно прописать ключевые слова в разделе «Описание услуги»** — без этого фильтры Яндекса просто не покажут вашу услугу в поиске. Например, мастер по ремонту телефонов писал «ремонтирую телефоны», а Яндекс выдавал его только по запросу «ремонт айфонов» — потому что не было **конкретных ключей** («Samsung», «Xiaomi» и т.д.). Проверил через Яндекс.Вордстат — ключи должны быть **не менее 5-ти** и вписываться в логику запросов целевой аудитории.
18.08.2026 в 22:52 #96123
Светлана НикитинаУчастникХочу поделиться своим опытом, работая с клиентами, которые хотели опубликовать свою услугу на Яндекс Услугах. Во-первых, я рекомендую четко определиться с типом услуги и ее характеристиками, чтобы в дальнейшем правильно заполнить все поля при публикации. Например, важно указать правильную категорию и подсказки к поиску, чтобы клиенты могли легко найти нужную услугу. Кроме того, я считаю, что важно ознакомиться с правилами Яндекс Услуг и четко следовать им, чтобы избежать любых проблем с опубликованием. Елена Васильева правильно сказала, что основной проблемой является понимание процесса публикации, и я бы добавил, что личный опыт и примеры других бизнесов могут быть очень полезными в этом отношении. Игорь Федоров правильно указал на то, что бизнесы часто ставят кон. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 22:52 #96127
Пётр ДьяковУчастникМЫ достигли правильность достаточноости, И направление на доброту и застративание любой критичности и конкуренции и всего.
18.08.2026 в 22:53 #96132
Ксения ВоробьёваУчастникДмитрий, понимаю ваше затруднение. Публикация услуги действительно требует внимания к деталям. Советую сначала внимательно изучить раздел «Помощь» на самой платформе Яндекс Услуг, там есть подробные инструкции. Если же останутся вопросы, напишите менеджеру. @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.