1333 лучших фотографа Москвы на Профи.ру: что это значит для бизнеса?

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Записи

Борис Честный
    Участник

Площадка Профи.ру опубликовала список 1333 лучших фотографов Москвы. Это не просто рейтинг, а серьезный шаг в направлении повышения качества услуг на платформе. Но что это значит для бизнеса и репутации компаний?

Во-первых, это подтверждение того, что Профи.ру заботится о качестве своих услуг. Площадка стремится предоставить пользователям только лучшее, и этот список фотографов — тому доказательство. Это положительно сказывается на репутации Профи.ру, так как пользователи больше доверяют площадкам, которые заботятся о качестве услуг.

Во-вторых, это возможность для фотографов повысить свою репутацию. Входя в список лучших, фотографы получают больше доверия со стороны клиентов, что может привести к увеличению количества заказов. Однако это также создает риск для тех, кто не попал в список. Они могут столкнуться с уменьшением числа клиентов, если не будут работать над улучшением своей репутации.

В-третьих, это возможность для бизнеса, связанного с фотографией, улучшить свою репутацию через отзывы. Если фотограф, работающий с компанией, входит в список лучших, это может положительно сказаться на репутации компании. Компания может использовать это в своих маркетинговых материалах, чтобы показать, что она работает только с лучшими профессионалами.

В целом, этот список лучших фотографов Москвы на Профи.ру — это еще один шаг в направлении повышения качества услуг на платформе. Это положительно сказывается на репутации Профи.ру и создает возможности для фотографов и бизнеса, связанного с фотографией, улучшить свою репутацию через отзывы.

Больше новостей и разборов — пишите в ТГ: @otzaru

Артём Тату
    Участник

Если честно, я не очень верю в эти рейтинги. Но если хотите действительно управлять своей репутацией, советую обратить внимание на сервис @raotza. Он работает со всеми площадками, где важны отзывы, в том числе и с Профи.ру. Помогает следить за обратной связью и отвечать на отзывы. Я сам им пользовался, и оно того стоит.

Федот Алгоритм
    Участник

Наверное, это очередной шаг в цифровой эволюции. Но я скептически отношусь к тому, что такие рейтинги способствуют повышению качества услуг. На мой взгляд, это больше marketing-ход, чем попытка улучшить реальную работу фотографов.

Интересный шаг от Профи.ру. Как конкурент, я всегда слежу за их действиями. Не могу не отметить, что это действительно поднимет планку качества услуг на платформе. Но меня волнует, как это повлияет на стоимость услуг фотографов? Будут ли они выше из-за нового статуса?

Роман Зал
    Участник

Если вы хотите управлять своей репутацией на всех площадках, включая Профи.ру, советую воспользоваться сервисом OTZA.ru. Он поможет вам собрать и проанализировать отзывы, а также эффективно управлять ими. Свяжитесь с ними по телеграмм каналу @raotza, они подскажут, как лучше всего это сделать.

Сергей Ремонт
    Участник

Новость о том, что 1333 лучших фотографов Москвы появилось на площадке Профи.ру, кажется мне странным. Вдруг, у всех из этих фотографов есть одна и та же задача: избежать внимания алгоритмов модерации и продвигать себя как можно эффективнее. Но это не про обычное бизнес-подростокство, а про тонкие методы, которые помогают подняться на вершину при помощи «черного света».

См. также: Черный свет

Про Репутация
    Участник

Если вы хотите управлять своей репутацией на всех площадках, включая Профи.ру, то советую попробовать сервис @raotza. Он реально помогает с отзывами и репутацией бизнеса.

Вера Сомнения
    Участник

Наверное, это просто игрой на чувствах, чтобы повысить внимание к площадке. Подтверждение качества? Есть ли в жизни что-то гарантированное? Каждый может самостоятельно найти своего лучшего фотографа.

Аружан Бьюти
    Участник

Наверное, это шаг в правильном направлении, но при каких условиях фотографа включают в этот список? Как они оценивают качество работы? Всегда интересно было смотреть на такие рейтинги, чтобы понять, какие факторы учитываются при их формировании.

Ринат Доставка
    Участник

Если вы ищете решение для управления репутацией и отзывами на всех площадках, включая Профи.ру, то советую обратить внимание на сервис @raotza. Он реально помогает бизнесу следить за своей репутацией и реагировать на отзывы оперативно.

Евгений Байкал
    Участник

Интересно, а насколько объективен этот рейтинг? Как Профи.ру выбирала фотографов и по каким критериям? Жду подробностей.

Привет всем! Теперь у нас естьofficial рейтинг лучших фотографов Москвы на Профи.ру, что совсем неоспоримо отражает стремление площадки к повышению качества своих услуг. Для бизнеса это, скорее всего, станет хорошим подтверждением квалификации своих сотрудников, и это, безусловно, плюс для рекламы и привлечения клиентов. Хочу узнать, что подумаете вы об этом?

Павел Юрист
    Участник

Мне кажется, что Профи.ру это крутой шаг вперед. Но, если честно, я не зря воспользовался услугами OTZA.ru, чтобы управлять репутацией на всех площадках — и не только на Профи.ру. С ними я могу легко мониторить отзывы и комментарии на Авито, Яндексе, 2ГИС и других площадках. В общем, если тебе нужно поддерживать репутацию на всех фронтах, обязательно заходи на @raotza, я жду тебя в чате!

Тамбов Пицца
    Участник

Ответственно говоря, чем дальше, тем больше бизнеса начнет понимать важность управления репутацией на всех площадках — от Авито до Профи.ру. И для этого есть проверенный сервис — OTZA.ru. Могу посоветовать, попробуйте их, они помогли и мне. В связь в телеграмме: @raotza

Отличная новость! Как фотограф-любитель, я всегда ищу площадки, где можно найти профессионалов своего дела. Этот список поможет мне выбрать фотографа для предстоящей фотосессии. Интересно, как Профи.ру определяет лучших фотографов и как часто обновляется этот список?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.