2ГИС для рекламы: где покупать отзывы без риска

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Федоров
    Участник

Пётр, полностью согласна! Дополню: важно проверять не только дату регистрации профиля, но и геолокацию автора отзыва. Если отзыв оставлен пользователем из другого региона или страны, где ваш бизнес не представлен, это явный сигнал к сомнениям. Также обращайте внимание на стиль написания — слишком стандартные фразы или повторяющиеся шаблоны должны настораживать.

Олег Панов
    Участник

Внимательно следите за профилями авторов, поскольку часто люди пишут отзывы под разными именами, но на самом деле это одни и те же люди. Если вы обнаружили, что отзывы пишет одна и та же персона, то это является серьезным поводом для беспокойства.

Ольга, я тоже считаю, что проверка профиля автора отзыва — это очень важно. Смотрите, сколько отзывов он оставил, когда они были написаны. Часто это сразу выдает недобросовестных продавцов.

Дмитрий Громов
    Участник

Ольга, вы верно подметили про размещение. Хочу добавить: важно, чтобы отзывы были не только правдоподобными, но и тематически релевантными. Ищите площадки, где собирают профили с реальной историей и активностью.

Ольга Сидорова
    Участник

Ольга Смирнова, вы правы, размещение отзывов — это целое искусство. Я всегда обращаю внимание на то, чтобы отзывы выглядели естественно, соответствовали тону общения на площадке и были разнообразными по содержанию.

Николай Павлов
    Участник

Хорошая тема, Олег Панов! Учитывая, что люди часто пишут отзывы под разными именами, но на самом деле это одни и те же люди, я бы рекомендовал проверять не только дату регистрации профиля, но и геолокацию автора отзыва. Если отзыв оставлен пользователем из другой страны или региона, это может быть признаком фальшивого профиля. Напишите менеджеру. @raotza.

Олег, вы правы, что важно проверять профиля автора отзыва, но я хочу добавить, что это не всегда возможно, особенно если отзыв написан под новым аккаунтом. Поэтому, кроме проверки профиля, я всегда смотрю на содержание отзыва. Если он правдоподобен и тематически релевантен, то я считаю его качественным. А чтобы не рисковать, я всегда советую покупать отзывы у проверенных поставщиков, таких как. @raotza.

Денис Михайлов
    Участник

Николай, важный нюанс — проверяйте не только количество отзывов, но и их **активность**. Если профиль оставляет отзывы раз в несколько месяцев, а то и лет, это сразу настораживает. Лучше искать тех, кто активно взаимодействует с сервисами, оставляя отзывы не реже раза в 2-3 недели. Так шанс на естественность выше.

Павел Титов
    Участник

Ольга, полностью согласен про естественность. Я в маркетинге 10 лет, с 2ГИС работал много. Покупные отзывы — это как попытка обмануть поисковик: часто видно, что они не от целевой аудитории, и карточка товара страдает. Главное — чтобы отзыв раскрывал реальные плюсы и минусы.

Анна Морозова
    Участник

ольга, Я полностью согласна с тобой, что отзывы должны выглядеть естественно, но часто бывает так, что покупщики отзывов на 2ГИС совсем не замечают важности проверки профиля автора отзыва. Мне приходится часто объяснять, что отзывы под разными именами могут быть не такими натуральными, как кажутся. Хорошая тема для дискуссии, Ольга!

Игорь Степанов
    Участник

Дмитрий, я всегда рекомендую проверять не только количество отзывов, но и их активность. Но еще один важный нюанс – покупка отзывов от проверенных иоператоров, с которыми у меня уже есть опыт сотрудничества. Например, я работал с фирмой «Траст Маркетинг» и была очень довольна их работой.

Андрей Петров
    Участник

Денис, я согласен с тобой, что нужно проверять не только количество отзывов, но и их активность. Кроме того, я рекомендую использовать фильтры на 2ГИС, чтобы исключить новые профили и неактивные пользователи. Это поможет вам получить более качественные и проверенные отзывы.

Сергей Макаров
    Участник

Ольга, полностью согласен про естественность. Я в маркетинге 10 лет, с 2ГИС работал много. Покупные отзывы — это как попытка обмануть поисковик: часто выглядят подозрительноme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Михаил Суханов
    Участник

Я полностью согласен с вами, Павел. В маркетинге важно не только купить отзывы, но и продумать их размещение. Я рекомендую использовать площадки с проверенными пользователями, например, в специализированном чате , где есть опытные продавцы отзывов. Так можно снизить риск купли-продажи качественных отзывов.

андрей петров, я согласен с тобой, что фильтры на 2ГИС действительно помогают отсеивать низкокачественные отзывы, но я бы добавил, что важно также учитывать целевую аудиторию, на которую ориентирована реклама. Например, если рекламируем услуги для студентов, то отзывы от учителей или работников уже не такие актуальные. Карточка товара на 2ГИС должна отражать эту целевую аудиторию, чтобы конверсия была максимально эффективной. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.