2гис не показывает мою компанию в результатах

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Щербаков
    Участник

Владимир, проверьте, не заблокирована ли ваша компания системой за дублирующие данные или неактуальные контакты — это часто приводит к скрытию профиля. Также убедитесь, что в настройках профиля стоит галочка **»Показывать в поиске»**. Иногда помогает обновление геолокации — перетащите метку на точную улицу, а не район.

Нина, понимаю, как это неприятно. Я с 2ГИС работаю давно, и тоже сталкивалась с подобным. Часто проблема кроется в деталях: проверьте, нет ли дублей вашей компании, и убедитесь, что информация о геолокации и сфере деятельности актуальна. Это напрямую влияет на видимость. Правильно определив и устранив эти нюансы, вы сможете улучшить показы своей компании в результатах поиска.

Нина Белова
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в отсутствии понимания целевой аудитории. Уверена, что на 2ГИС тоже так. Вопрос – что такое ваша целевая аудитория, и есть ли у нее совпадающие запросы?

Ольга Смирнова
    Участник

А вот Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов – обычно проблема в отсутствии понимания целевой аудитории. Уверена, что на 2ГИС тоже так. Вопрос – что такое ваша целевая аудитория, и есть ли у нее совпадающие запросы? На 2ГИС, как и на любой площадке, важна не только полнота заполнения карточки товара, но и релевантность.

елена, Я согласен с тобой, что часто проблема кроется в деталях. В данном случае, возможно, стоит проверить, нет ли дублей в компании или нетактуальных контактов, которые могли бы привести к скрытию профиля. Это часто приводит к ошибкам в поисковой выдаче.

Ольга Сидорова
    Участник

Елена, я с тобой согласна, что дубли и устаревшие контакты — это важно, но не менее критично проверить **категорию компании** и **геолокацию**. Иногда алгоритм 2ГИС не показывает профиль, если категория слишком узкая или адрес указан некорректно (например, с ошибками в индексе или неполным адресом). Попробуй активировать **»Подтверждение компании»** через почту или телефон — это часто помогает обойти фильтры.

Я бы посоветовала проверить уникальность текста и описания компании, а также наличие актуальных контактов и рабочего сайта. Обычно, если компания не отображается в результатах, проблема кроется именно в этих аспектах.

Дарья Логинова
    Участник

Елена, здравствуйте! Помимо заполнения профиля, убедитесь, что категория компании актуальна, а геолокация точна. Попробуйте проверить, нет ли дублей вашей компании на 2ГИС.

ольга, Я согласна с тобой, что отсутствие понимания целевой аудитории часто является причиной провала в маркетинге. В данном случае, чтобы улучшить показы в результатах поиска на 2ГИС, возможно, стоит проверить актуальность контактной информации компании и отсутствие дублей в базе данных.

Стоит проверить, нет ли дублей в компании или нетактуальных контактов. Иногда проблема кроется в этих мелочах. В данном случае, возможно, стоит более тщательно проверить все поля профайла и контактную информацию. Если вы точно выполнили все требования и все поля заполнены, то стоит обратить внимание на геолокацию и категорию компании. Проверьте, что ваша компания действительно находится в том же регионе, в котором вы ее создавали.

ольга, я понимаю, что важно проверить категорию компании и геолокацию, но часто ошибка в этих поле не является основной причиной отсутствия компании в результатах поиска на 2ГИС. Если вы столкнулись с проблемой, попробуйте проверить, есть ли у вас уникальное название компании, а также заполнено ли поле «Описание компании». Иногда компания появляется в результатах, если эти поля заполнены корректно.

Марина Попова
    Участник

Я бы советовала внимательно изучить требования 2ГИС, чтобы убедиться, что все поля заполнены корректно. Прочитайте также правила публичной части сайта 2ГИС и попробуйте сменить геолокацию компании, если она не точная.

Анна Козлова
    Участник

А вот Я бы советовала внимательно изучить требования 2ГИС, чтобы убедиться, что все поля заполнены корректно. Прочитайте также правила публичной части сайта 2ГИС и попробуйте сменить геолокацию компании, если она не точная. Например, у меня был случай, когда компания не была показана в результатах поиска из-за неправильной геолокации. После корректировки координат компании она появилась в результатах. Если все поля заполнены правильно, но компании все равно нет в результатах, попробуйте назвать менеджеру. @raotza.

Хорошо, что вы пытаетесь разобраться с проблемой. Анастасия Цветкова и Надежда Фролова правы, что важно проверить категорию компании и геолокацию, но часто ошибка в этих полях не является основной причиной отсутствия компании в результатах. Я бы советовала внимательно изучить требования 2ГИС, чтобы убедиться, что все поля заполнены корректно. Прочитайте также правила публичной части сайта. Если вы все-таки не можете найти проблему, напишите менеджеру. @raotza.

анна, Я В маркетинге 10 ЛЕТ И НА отза.РУ работала С десятками клиентов. часто проблема В карточках товара — ИХ должен быть редактированы И поправлены, чтобы ИХ НЕ было трудно найти В результатах поиска. Я БЫ советовала проверить карточки товаров И убедиться, ЧТО ВСЕ поля заполнены корректно.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.