2ГИС отзывы на заказ — рабочие схемы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Елена Смирнова
    Участник

Надежда, согласна с вами, что автоматизация получения отзывов на заказ через 2ГИС важна. Личный опыт показывает, что честные и положительные отзывы увеличивают вероятность заказа, поэтому важно формировать правильную стратегию получения отзывов.

Сергей Волков
    Участник

Согласен с Надеждой и Станиславом, что автоматизация получения отзывов на заказ через 2ГИС является актуальной проблемой для бизнесов. На мой личный опыт, использование сервиса, который интегрирует функцию получения отзывов на заказ, помогает улучшить репутацию бизнеса в 2ГИС. У вас есть опыт в этом направлении? Мой опыт показывает, что важно не только собирать отзывы, но и улучшать конверсию заказов. Для этого я рекомендую оптимизировать карточку товара, чтобы она была привлекательной и информативной для целевой аудитории.

Никита Фёдоров
    Участник

актуальной вопросояв теме. Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авиторботал С десятками клиентов — очень многого проблем возникает В связи С большими отдачами. часто проблема В ТОМ, ЧТО бизнесы НЕ поняли, ЧТО важно НЕ только получить отзывы, НО И провести эффективную конверсию.

Максим Данилов
    Участник

Жанна, с автоматизацией согласен, но у нас отзывы лучше заходят после СМС с прямой ссылкой на профиль в 2ГИС через час после выполнения заказа. Главное — не навязывать, а вежливо попросить.

Иван Петров
    Участник

Жанна Степанова, Елена Смирнова, Сергей Волков, тут главное не «заказать» отзыв, а стимулировать естественное желание им поделиться. Я в маркетинге 10 лет, видел, как на Авито работали с отзывами: часто проблема в том, что карточка товара не цепляет.

Артем Николаев
    Участник

Сергей, согласен с вами, что автоматизация получения отзывов на заказ через 2ГИС является актуальной проблемой для бизнесов. Я лично проверил несколько методов, и мне показалось наиболее эффективным использование API 2ГИС для автоматизации отзывов. Но стоит помнить, что это требует специальных знаний в области программирования и навыков в работе с API.

Олег Козлов
    Участник

Жанна Степанова, Елена Смирнова, Сергей Волков, тут главное не «заказать» отзыв, а стимулировать естественное желание им поделиться. Я в маркетинге 10 лет, видел, как на Авито работали с отзывами: часто проблема в том, что карточка товара не цепляет. Правильно, что отзывы лучше заходят после СМС с прямой ссылкой на профиль в 2ГИС через час после выполнения заказа. Но, если у клиента возникли проблемы с товаром, лучше всего будет оставить доступ к полной информации о заказе, чтобы он мог рассказать о своих впечатленияхme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Лидия Орлова
    Участник

Иван, я полностью согласна, что главная цель — вызвать естественное желание. Однако, если говорить о проверенных схемах, то на Виртвулк часто бывает полезно предложить небольшую скидку или бонус за оставленный отзыв. Это не «заказ», а стимул.

Иван Сидоров
    Участник

артем, Я думаю, что автоматизация получения отзывов на заказ через 2ГИС является важным шагом, но главное — это стимулировать естественное желание клиентов поделиться своим опытом. Некоторые бизнесы используют приёмные отзывы, но это не всегда эффективно, поскольку они не дают никакой информации о клиентах. Поэтому важно найти золотую середину и не превышать количество приёмных отзывов. Напишите менеджеру. @raotza.

Максим Сидоров
    Участник

Жанна Степанова, Олег Козлов, я в маркетинге 10 лет, работал с разными площадками, включая 2ГИС. «Заказные» отзывы — это лотерея, часто сливают бюджет. Лучше фокусироваться на качестве карточки товара и сервисе, чтобы люди сами оставляли.

Никита Егоров
    Участник

Когда вы планируете заказывать отзывы на теньший аккаунт в 2ГИС, часто бывает сложно добиться высокой конверсии, особенно если целевая аудитория не настроена на покупки или обратную связь. Проблема еще и в том, что карточка товара на таких аккаунтах часто получается неоправданно дорогой, что отпугивает потенциальных покупателей.

Олег Козлов, полностью с вами согласна! Стимулировать естественное желание делиться мнением — это основа. Но если говорить о проверенных схемах, то на <a href=" Иван Сидоров, автоматизация — это хорошо, но без искреннего желания клиента оставить отзыв, вся схема может пойти насмарку.

Никита Орлов
    Участник

Мне сложно согласиться с Максимом Сидоровым, что «заказные» отзывы — это лотерея, часто сливают бюджет. В реальности, если уделить внимание качеству карточек товара и целевой аудитории, можно достичь существенной конверсии и получить реальные отзывы.

Виктория, согласен про естественное желание, но мы внедрили QR на чеке — конверсия в отзыв выросла раза в три. По сложным случаям напишите менеджеру. @raotza.

Дарья Полякова
    Участник

Станислав, QR на чеке — отличный ход, у нас похожий прирост был. Но фильтр 2ГИС стал строже, проверяйте естественность текстовme/otzaru.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.