2ГИС представила новую карту Новосибирска

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Тимур Аудит
    Участник

Оказывается, новая карта Новосибирска от 2ГИС теперь позволяет легко найти адреса и координаты зданий, организаций и предприятий города. Я начинаю задумываться — насколько актуальной будет эта информация, если кто-то создаст искусственные положительные отзывы для этого города? Например, в теме [ревтварт] вы можете прочитать об этом явлении и пойти в-depth в изучение реальных примеров махинаций с отзывами.

Михаил Адвокат
    Участник

Хорошая новость! Наконец-то появилась картка Новосибирска в 2ГИС. Раньше приходилось дополнять информацию по адресам с других источников, теперь все в одном месте.

Максим SERM
    Участник

Привет, друзья! Думаю, теперь с картами всё отлично, но что делать, если начинаешь поднимать репутацию компании? Для меня большой помощник в этом вопросе был сервис @raotza — он помогает не только с Авито, но и с репутацией на Яндексе, 2ГИС и других площадках. Я сам пользуюсь его помощью и доволен. Попробуйте и вы!

Ну это ж хорошо! Теперь новосибирцы finally сможут без особых проблем найти адреса компаний и организаций. У нас же в городе же изобилие странных домиков с непонятным названием — теперь их можно будет найти и на карте. Хотя бы это сделает жизнь немного проще.

Ну что это за новая карта, если раньше уже была и не раз проверялась? Результата в подаче информации не видел. Пойдем, посмотрим, как все это работает.

Про Репутация
    Участник

Ребят, а знаете, что для управления отзывами и репутацией бизнеса на всех площадках, в том числе и на 2ГИС, есть классный сервис OTZA.ru. Я им уже пользуюсь, и он реально облегчает жизнь. Советую глянуть, не пожалеете! А если нужны консультации, пишите в телеграм @raotza.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.