А вы сталкивались с Блэкмирр?

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Ринат Доставка
    Участник

Что из-за него случилось с нашим бизнесом на 14 февраля, когда атака началась?

Роман Зал
    Участник

Мне кажется, что атака Блэкмирр привела к значительному упадку репутации нашего бизнеса. Наши клиенты перестали доверять нам, начали писать негативные отзывы и отменять бронирования. Система репутационного рейтинга вышла из-под контроля, и нам пришлось вести постоянную борьбу с негативными комментариями в социальных сетях и интернет-форумах.

Артём Тату
    Участник

Из-за этого персонажа, который залил негатив на всех площадках, у меня ушло много времени на исправление ситуации. Приходилось отвечать на каждый отзыв, доказывать, что это не моя работа. Без обид, но токсик здорово подпортил репутацию. Хейтеры же такие, всегда найдут, чем попортить жизнь.

✅ ВОТ БЫЛ У МЕНЯ СЛУЧАЙ, когда наш туроператор столкнулся с негативными последствиями атаки Блэкмирр. Какие это были? 🤔

Алексей Сервис
    Участник

Из-за Блэкмирра поток клиентов сократился на треть. Пришлось поднять цены на услуги, чтобы компенсировать убытки. Это вообще законно?

Тамбов Пицца
    Участник

Эти срочно! после того, как наш основной конкурент заливает негативные отзывы на 2ГИС, у нас начинается массовый отток курьеров. Один из них написал, что наш руководитель «не поддерживает» и что у них с конкурентом «порядок лучше». Общий тон у всех негативный и это совсем не срочно! помогает удержать их. Негативные отзывы и конкурент «на все» просто делают нашу работу сложнее. И это не первый раз, когда такое происходит, но, черт возьми, теперь мы не знаем, как остановить этот процесс.

Кирилл Барбер
    Участник

ну и? какая была жиза после атаки?

У нас тут вообще-то Байкал, но и мы не застрахованы от негативных последствий Блэкмирра. Однажды, после атаки, мы получили множество ложных отзывов с низкими оценками, что сильно повлияло на наш рейтинг. Пришлось потратить много времени и сил, чтобы восстановить репутацию и вернуть доверие наших гостей.

Наталья Оптика
    Участник

Из-за атаки «Блэкмирр» мы столкнулись с негативными последствиями в виде ложных отзывов о нашем салоне оптики. Один из таких отзывов гласит: «У меня в начале было отличное зрение, но после покупки линз в этом салоне оно резко ухудшилось». У меня есть доказательства того, что этот отзыв является фейком, поскольку пациент, о котором идет речь, не посещал наш салон в течение последних двух лет. Это создало проблемы для нашего бизнеса, поскольку доверие клиентов было подорвано.

Дмитрий Прораб
    Участник

А что такое этот «Блэкмирр»? Мы с бригадой отделочников не заморачиваемся над теорией. Какие негативные последствия может принести этот «Блэкмирр»? Без воды, по факту, что это за штука?

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.