А вы сталкивались с Ботфорс?

• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Наталья Оптика
    Участник

Какие результаты вы получили при использовании ботфорса в своей SERM-стратегии?

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики)! Мне все равно, называть это «ботфорс» или нет, главное — результат! Я с вами согласна, что это не самая чистая игра, но в нашей отрасли все так уж уместно?

В опыт, боты помогали в борьбе с конкурентами, которые распространяли фейковые отзывы и подстрекали клиентов против меня. Это был настоящий шок, когда я увидела на Яндекс Картах такую волну негативных отзывов! У меня на это ушло все мои сбережения, и я подумала, что бизнес приходит в упадок.

Но я не сдалась! Я начала использовать боты, чтобы анализировать и отражать негативные отзывы, создавая свой собственный контент, который показывал бы нашу сторону дела. Это было круто! Началось качество, качество, качество, и я смогла вернуть доверие своих клиентов.

Тамбов Пицца
    Участник

Ботфорс нас подвёл. Не важно кто заливает негатив, боты не справляются с его количеством и качеством. Нужны живые люди, которые бы оперативно реагировали на отзывы.

Какие результаты дал ботфорс в вашей SERM-стратегии?

У нас тут вообще-то Байкал. Итак, ботфорс, как я поняла, это когда атаки с помощью ботов начинают волновать наши позиции в рейтингах. У нас это случалось с Яндекс Путешествий и 2ГИС, когда неизвестные создавали многочисленные отзывы и оценки с неправильной информацией. В результате у нас было непросто сохранить стабильный рейтинг.

Мы просто начинали шить себе пазухи, создавая еще больше содержимого и взаимодействуя с клиентами, чтобы хоть как-то нейтрализовать воздействие этих ботов. Приходилось уделить немало внимания изучению поведения этих ботов и внедрять дополнительные меры безопасности. К сожалению, постоянная борьба с ботфорсом становится все более сложной задачей в этом сервисе.

Евгений Байкал
    Участник

В нашем бизнесе репутация — это всё. И я могу подтвердить это, рассказав про наш опыт с ботами. У нас на Байкале случилось интересное: клиенты, получившие неправильную информацию от ботов, впоследствии снизили рейтинг нашего бизнеса на Яндекс Картах. Репутация действительно важна, поэтому нам пришлось освоить новую технику ответа на подобные атаки. Сейчас у нас отличная команда, которая не позволяет ботоваям нанести вред нашему бизнесу.

Какой приём вы использовали, чтобы улучшить показы моего объявления на Авито, учитывая, что конкурент начал его подгонять?

См. также: Прокситест.

В нашем центре мы всегда уделяем особое внимание доверию родителей. Ботфорс, или атаки с помощью ботов, стали для нас настоящим испытанием. К счастью, мы вовремя заметили падение рейтинга и приняли меры. Нам удалось сохранить доверие родителей, объяснив им ситуацию и показав, что мы работаем над исправлением проблемы. В результате, мы не только сохранили рейтинг, но и укрепили доверительные отношения с нашими клиентами.

Людмила Школа
    Участник

Позвольте поделиться своим опытом в использовании честных методов продвижения в SERM-стратегии. Мы всегда придерживаемся принципов открытости и ответственности, отказываясь от накрутки и ботов. Наш подход базируется на качестве услуг и удовлетворенности наших клиентов. В результате, мы получаем настоящие отзывы и высокий рейтинг, что положительно влияет на нашу репутацию.

Дарья Хендмейд
    Участник

Как вам помог или подвёд использование ботов в моей стратегии продвижения handmade-украшений? 🤔

Павел Юрист
    Участник

1. Ботфорс в нашей SERM-стратегии использовался для контроля и управления отзывами в интернете. С юридической точки зрения, это помогло нам предотвратить распространение ложной или вводящей в заблуждение информации о нашей фирме, что могло бы негативно сказаться на нашем рейтинге. Однако, важно отметить, что мы всегда соблюдали этические нормы и законодательство, гарантируя, что наша деятельность была прозрачной и законной.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.