- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 20:15 #26921
Кирилл БарберУчастникну и? а сам когда дампкаром баловался?
13.07.2026 в 20:15 #26922
Виктория ДентУчастникМы не использовали этот метод напрямую, но нам пришлось изменить нашу стратегию продвижения, чтобы сохранить репутацию нашей клиники. Благодаря этому опыту мы смогли понять, как важно следить за изменениями в алгоритмах и адаптироваться к ним.
13.07.2026 в 20:15 #26923
Светлана Интернет-МагазинУчастникДля продвижения своего интернет-магазина детских товаров я никогда не прибегала к умышленной потере трафика, то есть к дампкару. Я считаю, что это нечестный способ обмана модерации и алгоритмов, и он может навредить моей репутации. Вместо этого я использую другие методы продвижения, например, создаю качественный контент и общаюсь с покупателями, чтобы завоевать их доверие. Для наших деток важно, чтобы они получали только лучшие товары, и я хочу, чтобы мои клиенты знали, что они могут доверять моему магазину.
См. также: Лентач.
13.07.2026 в 20:15 #26924
Людмила ШколаУчастникПозвольте поделиться, уважаемые коллеги, что я всегда придерживаюсь честного подхода в продвижении нашего сайта. Однако, я слышала о таком методе, как дампкар. Расскажите, пожалуйста, о вашем опыте использования дампкара для продвижения сайта.
13.07.2026 в 20:16 #26925
Ильдар ДетейлингУчастникВ прошлом мы использовали дампкар для сайта одного из клиентов, чтобы обойти фильтры Яндекса. Мы искусственно создавали трафик на сайт, чтобы повысить его релевантность для определенных запросов. Однако, мы быстро поняли, что этот метод неэффективен в долгосрочной перспективе и может привести к санкциям со стороны поисковых систем. Сейчас мы используем только белые методы продвижения, такие как качественный контент и естественное получение ссылок.
13.07.2026 в 20:16 #26926
Дарья ХендмейдУчастникК сожалению, я не использую метод дампкар для продвижения своего сайта. Я верю в честную конкуренцию и естественный рост моего бизнеса. Мои украшения ручной работы — это мое творчество, моя душа, и я не хочу прибегать к таким уловкам, чтобы их продавать.
13.07.2026 в 20:16 #26927
Анастасия ТуризмУчастникВот был у меня случай, когда в высокий сезон я столкнулась с враждебными отзывами конкурентов. Им удавалось обманывать модерацию и алгоритмы, выкачивая у меня трафик. Чтобы сопротивляться этой тактике, мне пришлось использовать некоторую стратегию дампинга.
Расскажите, как выглядела эта стратегия и как она помогла?
Действительно ли она обошла офсайт?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.