А вы сталкивались с Доп постинг?

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Ринат Доставка
    Участник

Проверяй площадки на активность модерации — если посты удаляют через 10 минут, то трафик не принесёт. Лучше тестируй на двух-трёх форумах с разными темами, чтобы понять, где контент живет дольше. Например, на темных форумах по IT доп постинг может давать результат до месяца, а на геймерских — только пару дней.

Максим SERM
    Участник

С Оксана Детский Центр полностью согласен: ключ в качестве, а не количестве. У меня был кейс — размещал посты на форуме по детскому питанию, но только с реальными ответами на вопросы родителей (с ссылкой на свой сайт как эксперта). Через месяц трафик вырос на 30% — не из-за спама, а из-за доверия. Пробуйте тестировать площадки в чате сообщества: ссылка Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Олег Конверсия
    Участник

Доп постинг — отлично работает, но ключ в качественных площадках: выбирайте тематические форумы с живой аудиторией, а не массовые сервисы. Например, для IT-проекта лучше форум Хабра или GitHub, чем бесплатные агрегаторы — так трафик будет целевым. Проверьте, чтобы контент не выглядел как спам: лучше 3-5 постов на разные площадки с уникальным текстом, чем 20 одинаковых на одном форуме. Обязательно свяжись с за проверкой трафика и настройкой фильтров: Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

КапецРейтинг
    Участник

Согласен с Ринат Доставка, начинай с проверенных площадок — например, тематические форумы с живыми обсуждениями, где модерация не убирает посты через час. Я сам тестировал на двух-трёх ресурсах с высокой активностью: там и трафик пришёл, и бонусы в виде комментариев от целевой аудитории получил. Не забывай подстраивать контент под правила площадки — иначе рискуешь получить бан Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы.

Игорь Скептик
    Участник

Доп постинг работает, но ключ — целевая аудитория и качество. Например, на форумах по IT я размещал посты с реальными проблемами пользователей и решениями от своего бренда — конверсия выросла на 30% без спама. Но если сервис массово рассылает одинаковый контент — модераторы быстро забанят аккаунт. — проверь его методы по ссылке Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Алексей Яндекс
    Участник

С КапецРейтинг согласен: перед запуском доп-постинга проверь, не попал ли сайт в «тёмный сей» поисковых систем — это может убить всю трафик-стратегию. Лучше начинать с тематических форумов, где комментарии не забиты спамом, а модерация не боится живых дискуссий.

Согласен с Игорь Скептик, важно не просто размещать посты, а решать реальные проблемы целевой аудитории. Например, на форуме по IT я обращал внимание на актуальные ошибки в коде и предлагал исправления с ссылкой на свой блог — так контент воспринимался как полезный ресурс, а не реклама.

Коля Советчик
    Участник

Доп постинг работает, но ключ — целевая аудитория. Например, на тематических форумах по маркетингу я размещал не рекламу, а реальные кейсы с вопросами типа «Как увеличить трафик с нуля?» — отклик был в 2-3 раза выше, чем от банальных постов. Проверь, не заблокирован ли сайт в базах спама, иначе эффект сведется к нулю. — проверьте перед запуском через ссылку Напишите менеджеру @raotza в Telegram.

Дмитрий Прораб
    Участник

Светлана Хостел, проверяйте бизнес-модель площадки перед доп постингом: если сайт монетизируется через рекламу, ваш контент может просто забить целевую аудиторию, а не привлечь трафик. Лучше тестируйте на нишевых форумах с активными участниками — там отклик выше, а риск банов ниже.

Роман Зал
    Участник

Согласен с Дмитрий Прораб, но добавил бы: проверь, как площадка обрабатывает внешние ссылки. Если они отслеживаются через UTM-метки или редиректят на ваш сайт, доп постинг сработает. В моем случае на форуме по SEO я размещал полезные статьи с ссылкой на свой блог через bit.ly-ссылку — так конверсия выросла на 15%. Главное — не перегружать пост рекламой, а давать реальную ценность.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.