А вы сталкивались с Фейк-активность?

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Мне приходилось сталкиваться с фейк-активностью при анализе пользовательских лайков и комментариев. Один из примеров, который помог определить фейк-активность, — это обнаружение массового лайкования или комментирования в одно и то же время, что является нехарактерным для реальных пользователей.

Согласен с ТопРанк Нейтральный, tools для определения геолокации можно использовать для отслеживания активности с конкретных регионов и выявления потенциальных фейковых аккаунтов.

Я сталкивался с фейк-активностью, когда клиент требует создание фейковых аккаунтов для имитации активности. Для борьбы с этим я рекомендую использовать анализ биометрических сигналов, чтобы выявлять одинаковые временные интервалы для лайков/комментариев. Кроме того, анализируйте скриншоты экрана с активностью, чтобы выявлять шаблонные реплики или повторяющиеся эмоции.

Катя Фламп
    Участник

Согласен с Степан Видел Бан, я рекомендую использовать tools для обнаружения фейк-активности, такие как анализ сетевого графа или определение воронки входа. Это позволяет выявить нерегулярные или синхронизированные действия пользователей, которые могут указывать на фейк-активность.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.