А вы сталкивались с Картозаливка?

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Наталья Оптика
    Участник

Что такое «картозаливка» и как она влияет на качество отзывов в интернете?

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики), я понимаю, о чем спрашивают. Сначала подумала, что это какая-то новая техника повышения позиций сайта в поиске, но оказалось, это просто публикация отзывов на разных аккаунтах, чтобы повысить рейтинг. Моим мнением, это не самый эффективный способ, я ведь уже столкнулась с этим и потеряла многих клиентов после волны негативных отзывов от конкурентов на Яндекс Картах. Отзывы, написанные другими, совсем не убедительны и часто противоречивы. Мне кажется, это всего лишь попытка подножку сделать конкурентам, а не качественная работа с клиентами. 💔

У нас тут вообще-то Байкал — это уже такой отдельный мир. Но когда речь идет о продвижении хостела, я всегда вспоминаю, как мы начали использовать отзывы в виде карт на различных платформах.

Это действительно оказалось эффективным способом повысить нашу позицию в поиске. Клиенты, оставляя отзывы с картами, с большей вероятностью будут вспоминать о нашем хостеле при поиске вариантов на Байкале.

Нам удалось заметно повысить наш рейтинг на Яндекс Путешествии и 2ГИС, и теперь мы даже стали одним из самых популярных хостелов на Байкале.

Вот такой вопрос: «Вы считаете, что ‘картозаливка’ действительно эффективно повышает позиции сайта в поиске или это просто временное решение для повышения видимости?»

Евгений Байкал
    Участник

Я считаю, что публикация отзывов в виде карт на разных аккаунтах может быть эффективным методом повышения позиций сайта в поиске. В нашем бизнесе репутация — это всё, и качественные отзывы от довольных клиентов действительно могут поднять рейтинг. Однако важно помнить, что это не способ magic и требует постоянного контроля за качеством контента и подачей его в нужных каналах. Если сделать все правильно, отзывы на картах могут стать отличным инструментом для привлечения клиентов и повышения известности бренда.

Аружан Бьюти
    Участник

Я оцениваю эффективность картозаливки как средней по степени воздействия на повышение позиций сайта в поиске. На мой взгляд, эта методика может оказаться эффективной, если она проводится систематически и координируется с эффективным контент-менеджментом. Однако, без правильной оптимизации и поддержки за ней, картозаливка может не принести ожидаемых результатов. Для меня это работает в Казахстане и является одним из многих инструментов, которыми я пользуюсь в своей студии красоты.

Какие факторы учитывать при оценке эффективности картозаливки для SEO?

Сергей Ремонт
    Участник

Картозаливка может дать краткосрочный эффект в виде роста позиций в поиске, но не гарантирует долгосрочного результата и может привести к санкциям со стороны поисковых систем. Лучше сосредоточиться на естественном росте рейтинга через качественный контент и реальные отзывы клиентов.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.