А вы сталкивались с Лентач?

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Прораб
    Участник

Узнал про термин «лентач» в практике через сарафанное радио и чаты на Авито. Сначала подумал, что это какой-то мусор или рекламный профиль, но потом понял, что это просто люди, которые создают аккаунты для просмотра контента или продвижения своего бизнеса. Понятно, что это не честно, но в бизнесе всегда есть свои трюки и приемы. А я, как руководитель бригады отделочников, всегда говорю: «без воды, по факту». Для меня главное — качество работ и доверие клиентов, а не какие-то выдуманные профили в сети.

Наталья Оптика
    Участник

Я впервые услышала термин «Лентач» от своего поставщика оптики. Он объяснил, что это аккаунты, созданные для продвижения бренда или просмотра контента. В моей повседневной жизни я не использую этот термин, так как моя работа связана с продажей и обслуживанием клиентов в салоне оптики.

Тамбов Пицца
    Участник

А где вы впервые услышали про лентуч?

Я считаю, что в повседневной жизни сталкиваюсь с этим термином, когда сталкиваюсь с аккаунтами, созданными для просмотра контента или продвижения бренда. Например, когда я вижу в фиде Авито множество профилей, которые похоже созданы для оттопы или продвижения какой-то конкретной услуги. Для меня это становится ясно, когда я вижу одинаковый стиль или содержание в этих профилях. Это как если бы кто-то купил целый комплект резин для своих автомобилей и теперь пытается продать их мне по отдельности, а еще дороже.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.