- В этой теме 0 ответов, 25 участников, последнее обновление 7 часов, 47 минут назад сделано
Дарья Хендмейд.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 17:18 #15355
Светлана ХостелУчастникУ нас тут вообще-то Байкал, и я постараюсь подойти к этому вопросу с опытом из практики. Молочник, или сертификат на аккаунты для мультипрогонов, – это действительно интересная тема. Мы находимся в такой точке, когда на нас особое внимание обращают Яндекс Путешествий и 2ГИС, и я знаю, что для них эффективность работы с аккаунтами имеет решающее значение. Мы сами столкнулись с этой проблемой и поняли, что для серьезного увеличения рейтинга действительно необходимо умелое управление аккаунтами. Поэтому мы были рады узнать об этой возможности. У нас тут вообще-то Байкал, и в этой красоте я периодически запоминаю, что важна эффективность и умелое управление, но в контексте нашего бизнеса это особенно важно.
11.07.2026 в 17:18 #15356
Аружан БьютиУчастникКакие преимущества и риски вы видите в использовании сертификатов для мультипрогонов в работе над репутацией в SERM?
11.07.2026 в 17:18 #15357
Наталья ОптикаУчастниктзывов есть фразы, где клиенты жалуются на качество линз, а я всегда добавляю, что у меня есть доказательства обратного. Проблема в том, что такие отзывы могут появиться снова и снова, и для их удаления требуется время и усилия. Мне кажется, что сервисы, которые позволяют удалить фейковые отзывы, не всегда эффективны, и может быть полезно подумать о системном подходе к решению этой проблемы. В контексте сервиса, который мне интересен, а именно в контексте работы с аккаунтами для мультипрогонов, термин «молочник» ассоциируется со специфическими сервисами, которые позволяют автоматизировать работу с аккаунтами. Однако, мне кажется, что даже такие сервисы не могут полностью заменить личный опыт и знания, которые набираешь, взаимодействуя с клиентами и решая проблемы в реальном времени.» }
11.07.2026 в 17:18 #15358
Павел ЮристУчастникВ моей практике я не сталкивался с положительными результатами работы молочников для SERM. С юридической точки зрения, подобные методы могут привести к нарушению правил поисковых систем и даже к санкциям. Я бы порекомендовал клиентам уделять больше внимания легальным методам повышения рейтинга, таким как качественный контент и естественные обратные ссылки.
11.07.2026 в 17:18 #15359
Сергей РемонтУчастникЭффективен ли молочник для SERM?
11.07.2026 в 17:19 #15360
Артём ТатуУчастникМолочник, на мой взгляд, — это специалист, который справляется с мультипрогонами на сервисах для серм. Для меня это такой парень, который умеет настроить несколько аккаунтов для прогона постов, а затем контролировать их через сертификат. Это действительно эффективно, потому что позволяет сэкономить время и силы, которые можно потратить на более важные задачи. Например, я как тату-мастер могу заниматься татуировками, а не тратить время на поиск подходящих сервисов для мультипрогонов.
Но, как и в любом деле, есть свои плюсы и минусы. На мой взгляд, плюсы — это экономия времени и сил, а минусы — это риск того, что сервисы для мультипрогонов могут заблокировать аккаунты. Это значит, что нужно постоянно мониторить работу и корректировать настройки, чтобы избежать любых проблем. Но, в целом, я считаю, что работа молочника может быть эффективной для SERM.
Кроме того, нужно помнить, что работа молочника не заменит собой ручное управление сервисами, но может помочь сэкономить время и силы.
Таким образом, я считаю, что работа молочника может быть эффективной, но нужно помнить о рисках и обязанностях, которые приходят с этим видом работы.
11.07.2026 в 17:19 #15361
Сергей АвтомотоУчастникЯ считаю, что работа с сертификатом на аккаунты для мультипрогонов — это как попытка купить доступ к машине, а не научиться вождению. Эта штука может привлечь немного трафика, но не даст вам ясного понимания, почему объявления начинают хуже показываться. В моей практике я заметил, что сертификаты на аккаунты для мультипрогонов могут стоить как минимум 2-3 раза дороже, чем обычная тактика SERM. Мне сложно сказать, эффективна ли это или нет, но я точно знаю, что лучше потратить деньги на анализ работы и настройку эффективной тактики, чем на покупку сертификата.
11.07.2026 в 17:19 #15362
Кирилл БарберУчастникНу и? Как вы считаете, эффективна ли работа молочника для SERM? Ведь это же своего рода реп мод, только на аккаунтах для мультипрогонов.
11.07.2026 в 17:19 #15363
Оксана Детский ЦентрУчастникКак директор детского центра, я понимаю важность доверия родителей. Поэтому, когда речь заходит о репутации нашего центра, мы очень внимательно относимся к отзывам на картах. Что касается молочников, я считаю, что их работа может быть полезной, если она направлена на поддержание и улучшение нашей репутации. Но важно помнить, что доверие родителей — наша главная ценность, и любые меры по продвижению должны быть этичными и прозрачными.
11.07.2026 в 17:20 #15364
Дарья ХендмейдУчастникКак творческий человек, я болезненно воспринимаю критику своего продукта, но понимаю, что конкуренция в бизнесе — это нормально. Я не считаю эффективным методом борьбы с конкурентами использование сертификатов для мультипрогонов аккаунтов, так как это может привести к негативным последствиям для моего бизнеса в долгосрочной перспективе. Я предпочитаю работать над качеством своего продукта и обслуживания клиентов, чтобы мои клиенточки возвращались ко мне снова и снова.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.