А вы сталкивались с Отзывник?

• Эта тема пуста.
Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Записи

Гузель Кафе
    Участник

А вы сами когда-то работали с отзывниками? Какой метод считаете самым эффективным?

Роман Зал
    Участник

Я обычно ищу контакты отзывников через знакомых или в закрытых группах в соцсетях, где они общаются между собой. Затем предлагаю им сотрудничество на взаимовыгодных условиях: они пишут настоящие, но положительные отзывы, а я оплачиваю их услуги. Но это рискованно, так как они могут обмануть и оставить негатив. Поэтому лучше работать с репутационными агентствами, которые имеют доступ к легальным методам улучшения рейтинга.

Вот был у меня случай, когда отзывник атаковал нас перед началом сезона. Я сразу поняла, что нужно действовать решительно. Собрала команду, и мы стали отвечать на каждый отрицательный отзыв подробным и честным комментарием. Объясняли, что каждая ситуация уникальна, и мы всегда готовы исправить любую проблему. В высокий сезон это особенно важно, ведь репутация — наш главный актив.

А как вы обычно общаетесь с теми, кто пишет отзывы о вашем хостеле на Байкале?

Виктория Дент
    Участник

Я столкнулась с таким явлением при работе над репутацией нашей стоматологической клиники. Клиенты, которые оставляют отрицательные отзывы, нередко могут быть квалифицированы как отзывники. Это люди, которые не оставляют объективных оценок нашего бренда, а вместо этого стремятся испортить репутацию клиники для личной выгоды. При работе с ними я всегда стремлюсь к пониманию их мотивов, чтобы обеспечить качественное взаимодействие и защищать репутацию нашей клиники.

Дмитрий Прораб
    Участник

С отзывниками я работал, когда нужно было быстро нарастить отзывы. Но без воды, по факту: они берут бабло и пишут отзывы, а гарантии — это сказки. Я сам проверял, через неделю отзывы удаляют. Так что, если кто-то обещает золотые горы, звездочками закидывает, будь осторожен. Лучше самому народом рули, отзывы настоящие будут.

А вы сами когда-то пользовались услугами отзывников? Какой опыт был?

Наталья Оптика
    Участник

Я обычно первым делом обращаюсь к владельцу отзывника, чтобы объяснить ситуацию и предоставить доказательства ложной информации. Если это не помогает, я обращаюсь в службу поддержки платформы, где размещен отзывник, и предоставляю им доказательства. В некоторых случаях, я также обращаюсь к юристам, чтобы защитить свою репутацию.

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.