- В этой теме 23 ответа, 24 участника, последнее обновление 10 часов, 20 минут назад сделано
Артём Тату.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 05:16 #7362
Людмила ШколаУчастникПозвольте поделиться своим опытом. В моей школе мы столкнулись с проблемой накрутки рейтинга, когда один из наших конкурентов начал активно оспоривать наши достижения в социальных сетях. Однако мы всегда привержены честному подходу и не позволим этому скомпрометировать нашу репутацию.
Наши учителя и сотрудники всегда уделяли большое внимание качеству образования и воспитания, поэтому когда этот вопрос возник, мы сосредоточились на улучшении наших внутренних процессов. Мы уделяли больше внимания обратной связи от родителей и учащихся, внедряли новые методики и технологии, чтобы повысить эффективность нашей работы.
За счет этого мы смогли не только сохранить, но и повысить наш рейтинг, привлекая к себе больше внимания со стороны родителей и потенциальных учеников.
10.07.2026 в 05:16 #7363
Дарья ХендмейдУчастникКак справлялись с обрушившимся потоком комментариев в своих творческих проектах?
10.07.2026 в 05:16 #7364
Роман ЗалУчастникБоролся с отзывным дождем, запуская акции для реальных клиентов. Предлагали скидки или бонусы за оставленный отзыв. Это стимулировало оставлять честные отзывы, а не фейковые. Эффект был заметен, но не гарантировал полного избавления от фальшивых отзывов.
10.07.2026 в 05:16 #7365
Гузель КафеУчастникНу это же нечестно, когда другие кафе покупают отзывы! У меня все честно, кухня настоящая, не как у других. Но я не сдаюсь, прошу своих постоянных клиентов оставить правдивые отзывы. И знаете что? Яндекс Карты стали показывать мое кафе чаще!
10.07.2026 в 05:16 #7366
Дмитрий ПрорабУчастникКак вы боролись с вбросами положительных отзывов в своих проектах?
10.07.2026 в 05:16 #7367
Евгений БайкалУчастникВ нашем бизнесе репутация — это всё. Когда на Байкале случается «отзывный дождь», мы просто наполняем пулл отзывов уникальными историями о природе и красотах нашего края. Мы гарантируем, что каждый отзыв — это личный опыт и впечатление нашего туриста, а не какой-то «авторский» комментарий. Мы верим, что натуральные отзывы — это лучший способ убедить клиента выбрать нашу компанию. В нашем бизнесе репутация — это всё.
10.07.2026 в 05:17 #7368
Тамбов ПиццаУчастникЭтот негодяй опять заливает негативом! Это срочно! Нужно запустить отзывный дождь, чтобы нейтрализовать его влияние. Раньше мы просто просили друзей оставить отзывы, но это неэффективно. Теперь мы используем специальный сервис, который генерирует реальные отзывы от довольных клиентов. Это не только повышает наш рейтинг, но и показывает, что мы ценим мнение наших клиентов.
10.07.2026 в 05:17 #7369
Павел ЮристУчастник1. Как вы боролись с отзывным дождем в своих проектах? Поделитесь опытом.
10.07.2026 в 05:17 #7370
Артём ТатуУчастникЯ часто сталкиваюсь с таким явлением в своей практике. Кто-то, обычно обиженный клиент, методично уничтожает репутацию на всех площадках. Это уже не просто негативные отзывы, а целая атака на мою репутацию. Без обид, но это действительно коварно.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.