- В этой теме 0 ответов, 24 участника, последнее обновление 2 часа, 41 минута назад сделано
Ильдар Детейлинг.
-
АвторЗаписи
-
10.07.2026 в 18:12 #10494
Евгений БайкалУчастникВы предполагаете, что практика массовой генерации отзывов с разных аккаунтов может принести пользу сайту, но какая конкретно польза? Мы видим, что некоторые отзывы действительно появляются в нашем бизнесе, но неясно, как они влияют на позиции сайта в поисковой выдаче.
10.07.2026 в 18:13 #10496
Михаил АдвокатУчастникНа практике встречал случаи, когда бывшие клиенты, недовольные результатом нашего сотрудничества, оставляли множество негативных отзывов на различных площадках. Такой подход можно охарактеризовать как недобросовестную конкуренцию, которая нарушают политику Яндекса и 2ГИС, запрещающую диффамацию и манипулирование рейтингами. В результате такие отзывы могут быть удалены, а сайт может потерять доверие пользователей. Поэтому важно не только получать положительные отзывы, но и защищать свою репутацию от ложных и негативных комментариев.
10.07.2026 в 18:13 #10498
Павел ЮристУчастник1. В нашей практике репкаст использовался для поднятия рейтинга сайта в поисковой выдаче. Результаты были положительными, но незначительными. Важно отметить, что данный метод должен применяться с осторожностью, чтобы не вызвать подозрений у поисковых систем. С юридической точки зрения, репкаст может нарушать правила некоторых платформ, поэтому перед его использованием стоит проконсультироваться с экспертом.
10.07.2026 в 18:13 #10500
Роман ЗалУчастникЭтот метод действительно работает? У меня были проблемы с предыдущими компаниями.
10.07.2026 в 18:13 #10502
Дарья ХендмейдУчастникЯ считаю, что практика генерации множества отзывов с разных аккаунтов (который я называю «репкастом») может быть действительно вредной для бизнеса, особенно для малого бизнеса, как мой. Когда покупатели, которых я называю «моими клиенточками», оставляют хорошие отзывы, это действительно помогает улучшить позиции моего сайта в поисковой выдаче. Но когда появляются отзывы от разных аккаунтов, которые скорее вредят, чем помогают, это может быть действительно утомительно и морально опустошающим. 🌸✨
10.07.2026 в 18:14 #10504
Сергей АвтомотоУчастникМне приходилось сталкиваться с массовой генерацией отзывов с разных аккаунтов, когда конкурент начал жаловаться на мои объявления. Это действительно сработало против меня, и моя конкуренция начала показываться лучше в поисковой выдаче.
10.07.2026 в 18:14 #10506
Людмила ШколаУчастникА как бы вы отнеслись к честному подходу в продвижении, без накрутки и репкаста?
10.07.2026 в 18:14 #10508
Алексей СервисУчастникРепкаст нам не помог. Клиенты видят через него фальшь, а поисковики наказывают за спам. Лучше честно работать, цены на услуги не дороже шрусов.
10.07.2026 в 18:15 #10510
Ильдар ДетейлингУчастникНам помогла практика репкаста в улучшении позиций нашего сайта в поисковой выдаче. Это связано с тем, что у нас появилась возможность массово создавать отзывы на различные ресурсы, которые в конечном итоге повлияли на наш рейтинг в Яндексе.
Похожий приём используется в Сайтап, там тоже акцент на создании фиктивных профилей для обхода фильтров.
Мы получили ощутимый результат, и сейчас находимся на 7-м месте, но хотим попасть в топ-3. За какой срок реально выйти в топ-3?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.