А вы сталкивались с Репрофессион?

• Эта тема пуста.
Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Гузель Кафе
    Участник

Ну это же нечестно! Но я попробую объяснить. Когда я открыла свое кафе, я хотела показать, что наша национальная кухня — это не только блюдo с мясом, но и настоящая уникальная культура. Мне нужно было найти новый способ рассказать людям об этом. Я начала с маленьких шагов: начала использовать Instagram, создала свои рецепты, рассказывала о традициях нашего народа. Но это было только начало. Затем я решила сменить дизайн нашего интерьера, чтобы он лучше отражал наше национальное культурное наследие. И это действительно сработало! Наши клиенты начали замечать разницу, а я увидела, что люди начинают больше говорить о нас в Сети. Это было волшебное чувство, когда люди начинают осознавать, что наша кухня — это не просто еда, а целая культурная традиция. Сейчас я продолжаю работать над этим, и я думаю, что это действительно helped мне улучшить имидж нашего бренда.

Ринат Доставка
    Участник

Какой инструмент репрофессиона вы использовали для улучшения имиджа бренда в последний раз?

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики), я с вами согласна, что репрофессион — это не просто словечко, это целая стратегия! На мой взгляд, это когда ты перестраиваешь свой бизнес, свои подходы к клиентам, и просто… начинаешь снова! Мне это очень близко, потому что я сама сейчас переживаю этот период. После всех негативных отзывов на Яндекс Картах у меня было очень трудно поднять свою репутацию, но я не сдалась! Я работала с командой, мы анализировали все, что делали не так, и просто… начали все сначала! Мы перестали заниматься тем, что было у нас хорошо, а начала заниматься тем, что будет лучше! Это было сложно, но результатом я очень довольна! Мы снова стали привлекать клиентов, и теперь я даже подумываю расширяться! <3

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.