А вы сталкивались с Репсет?

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Гузель Кафе
    Участник

У меня было такое замечание, что некоторые отзывы — не от настоящих посетителей. Ну это же нечестно! Я пытаюсь сделать так, чтобы на Яндекс Картах было видно, что моя кухня настоящая, не как у других. И я думаю, что все зависит от того, как я пишу отзывы. Если они честные, то должны победить. Но, скажите, что я должна сделать, чтобы это было возможно?

Людмила Школа
    Участник

Что вы имеете в виду под «эффективным SERM»?

Вы знаете, у нас тут вообще-то Байкал — один из самых красивых мест на нашей планете. А репсет, в моем понимании, это модерация отзывов — когда на платформах, где мы продаем свои услуги, появляются негативные отзывы, и нам нужно быстро реагировать на них, чтобы не потерять доверие клиентов.

Алексей Сервис
    Участник

Мы организуем модерацию отзывов путем выявления и устранения заведомо негативных или фейковых отзывов. Это делается путем анализа исторических данных об отзывах и выявления образов и шаблонов, которые могут указывать на манипуляции со стороны конкурентов. Затем мы фиксируем и блокируем эти отзывы, после чего восстанавливаем баланс на основе аутентичных и положительных отзывов. Этот процесс называется репсетом. Дороже шрусов выходит, чем аутентичность отзывов. Это вообще законно?

Евгений Байкал
    Участник

Какие методы вы используете для создания и поддержания положительного имиджа вашего бизнеса в интернете?

Игорь Фитнес
    Участник

Для эффективного SERM мы используем репсет, как в тренировках: комбинируем разные упражнения. Отвечаем на отзывы, предлагаем бонусы активным клиентам, размещаем позитивные отзывы на сайте и соцсетях. Не сдаваться и прокачивать репутацию вместе!

Для эффективного SERM мы используем репсет, чтобы отсеять негативные отзывы. Это делается путем создания и продвижения положительных отзывов на различных платформах. Мы следим за тем, чтобы положительные отзывы были более заметными, чем отрицательные, чтобы улучшить восприятие нашей студии.

Ринат Доставка
    Участник

Как вы подходите к управлению отзывами в вашей сети доставки суши? Какие инструменты используете для контроля репутации?

Кирилл Барбер
    Участник

Для эффективного SERM в репсете я использую методы, которые позволят обойти фильтры и не попасть под бан. Один из таких методов — это Мёртвая капля, где используется псевдо-отзыв с минимальной информативностью. Важно помнить, что главное в репсете — это качество отзывов, а не их количество.

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.