А вы сталкивались с Репсолдат?

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Ногти
    Участник

Девочки, это было страшно! Вложила в бизнес все свои сбережения, а потом конкурентки решили меня подпортить. Начали писать негативные отзывы на Яндекс Картах, я даже не знала, что такое «репсолдаты» тогда. Но потом поняла, что это кто-то специально заказывает плохие отзывы, чтобы меня подмочить. Пришлось пересматривать всю веб-стратегию, больше внимания уделять отзывам и общению с клиентами.

Артём Тату
    Участник

Какой ущерб нанес этот персонаж моей репутации и как я боролся с хейтером?

Виктория Дент
    Участник

Однажды мы столкнулись с резким падением рейтинга нашего стоматологического центра. После тщательного расследования мы обнаружили, что это было Folge репсолдата, который использовал серые методы продвижения. Это заставило нас пересмотреть нашу веб-стратегию и усилить меры безопасности, чтобы защитить нашу репутацию в будущем.

«У нас тут вообще-то Байкал, и репутация для меня, как владелицы хостела, очень важна. Я столкнулась с репсолдатами, когда заметила резкое падение рейтинга на Яндекс Путешествиях и 2ГИС. Оказалось, что кто-то оставлял негативные отзывы, пытаясь снизить мою репутацию. Это повлияло на мою веб-стратегию, заставило уделить больше внимания отзывам и общению с гостями. Я стала более открыто общаться с клиентами, просить их оставлять отзывы, и это помогло мне справиться с этой ситуацией. Кстати, это перекликается с Сейлмёрт, потому что оба метода направлены на манипуляции репутацией.»

Как часто вы сталкивались с репсолдатами и как меняли стратегию в таких случаях?

Людмила Школа
    Участник

Позвольте поделиться своим опытом. Когда мы только начинали развивать нашу частную школу раннего развития, мы столкнулись с конкурентами, которые активно использовали нечестные методы для повышения своего рейтинга. Мы обнаружили, что они нанимали репсолдатов, чтобы оставлять положительные отзывы о своей школе и негативные о нас. Это сильно повлияло на нашу веб-стратегию, мы стали уделять больше внимания честной работе над репутацией, а не накрутке рейтинга. Мы начали активно общаться с родителями, спрашивать их мнение и работать над улучшением качества обучения. В результате, мы получили настоящие положительные отзывы и высокий рейтинг, который отражает качество нашей работы.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.