- В этой теме 0 ответов, 20 участников, последнее обновление 3 дня, 19 часов назад сделано
Дмитрий Прораб.
-
АвторЗаписи
-
11.07.2026 в 10:10 #14074
Анастасия ТуризмУчастникВот был у меня случай в высокий сезон, когда один из конкурентов начал настоящую войну отзывов. Мы с репжагменером решили не оставаться в стороне и запустили специальную акцию для наших клиентов. За каждые три отзыва, оставленные на нашем сайте, мы давали скидку на следующую поездку. Результат превзошел все ожидания — мы получили больше положительных отзывов, чем когда-либо прежде, и смогли отбить атаку конкурентов. Это был настоящий репжаг в действии!
11.07.2026 в 10:11 #14075
Светлана ХостелУчастникХорошо, что вы задали этот вопрос! В моем опыте работы владелицей хостела на Байкале, я столкнулась с этим термином и начала изучать, что такое «Репжаг». По сути, это особая техника, с помощью которой можно управлять репутацией в интернете.
Мне кажется, что наиболее эффективное применение «Репжага» — это использование различных методов и инструментов для генерации положительных отзывов и отбивания негативных в модерации. Например, у нас в хостеле часто бывают гости, которые отзываются положительно о нашем заведении и его услугах. Мы стараемся поддерживать эту положительную динамику и даже иногда используем технику заимствования положительных отзывов.
Однако, я должна признать, что использование «Репжага» требует особой осторожности и ответственности. Если не следовать правилам и нормам, это может привести к дискредитации и нанесению ущерба репутации других лиц. И это не то, чего я бы хотела видеть в нашем бизнесе.
У нас тут вообще-то Байкал, и у нас много гостей, которые ценят природу и красоту нашего региона. И я считаю, что это наиболее важная ценность в нашем бизнесе — сохранение репутации и доверия к нашему хостелю.
См. также: Спот.
11.07.2026 в 10:11 #14076
Артём ТатуУчастникНаверное, самое эффективное применение — это когда ты просто слушаешь клиента, его проблемы и тревоги, и отвечаешь на них быстро и профессионально. Это показывает, что ты заботишься о том, чтобы он чувствовал себя комфортно и доволен услугами. Но что делать, когда на тебя лягут?
11.07.2026 в 10:11 #14077
Сергей АвтомотоУчастникЯ уже был замечен в использовании репутационных манипуляций. Нам удалось улучшить показы наших объявлений за счет генерации положительных отзывов и вытеснения негативных. Правильная стратегия позволила нам завоевать лидирующее положение в поисковых результатах. В результате мы сократили потери в оборотах продаж и понизили конкурентную средность. Учитывая эффективность, я бы рекомендовал инвестировать в эту услугу как в «цену комплекта резины», рассчитываю увидеть улучшение показателей минимум на 30% в течение двух месяцев после реализации. Для этого я требую гарантии результата, четкой графике действий и прозрачности отчетности.
11.07.2026 в 10:11 #14078
Дмитрий ПрорабУчастникНаверное, все знают, что я работаю с отделочниками, но мало кто знает, как мы действительно добиваемся отзывов. Давайте я вам скажу, что работает. Мы работаем с нашими клиентами после выполнения работы, и мы действительно стараемся, чтобы все было на высшем уровне. Итак, люди, которые довольны нашей работой, просто пишут в интернете, что мы хорошие. Но я вам скажу, что работает не только это. Мы еще и подкармливаем их на репутации. Гарантии — это сказки, поэтому мы просто подарки и чаевые оставляем на столе. И так оно работает. Друзья на сарафанном радио распространяют информацию, а у нас просто неплохая работа.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.