- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 05:01 #23502
Тамбов ПиццаУчастникЭта срочно! Нам нужно отбить у конкурента «Нашей пиццы» преимущество. Я вспомнил нашу прошлую кампанию по SERM, когда мы решили резко повысить расстановку наших отзывов в поисковиках. Нам удалось за несколько дней заметно повысить наш рейтинг в поисковиках, а «Наша пицца» в этот период заметно просела. Мы быстро собрали команду, которая создавала массовые положительные отзывы, и вместе с этим активизировали наших лояльных клиентов, чтобы они оставляли положительные отзывы. Классическая стратегия, которая показала свою эффективность в этом случае.
В этом случае нам нужно не просто побить конкурента, но и сделать так, чтобы наш клиент увидел, что мы сильны и готовы его защитить.
Это срочно!
13.07.2026 в 05:02 #23503
Марина НогтиУчастникДевочки (и мальчики), а как вы боролись с рыночным штурмом в последней кампании по SERM?
13.07.2026 в 05:02 #23504
Дмитрий ПрорабУчастникВот как я сделал. Сначала, я собрал бригаду отделочников и рассказал им, что нам нужно сделать отзывы на Авито, чтобы поднять рейтинг. Мы работали через сарафанное радио, чтобы привлечь новых клиентов. Затем, я дал им указание писать отзывы за день, без воды, по факту. Они просто написали, что делали работу, как promised, и все. У нас получилось много отзывов за короткий срок. И на Авито мы поднялись в топ. Гарантии — это сказки, как и всегда.
13.07.2026 в 05:02 #23505
Светлана Интернет-МагазинУчастникУ нас было так интересно, когда мы запустили новую линию детских товаров в нашем интернет-магазине! Мы решили сделать акцент на качестве и безопасности, чтобы убедиться, что наши маленькие покупатели пользуются только самыми надежными продуктами для своих игр и развлечений. Вместе с нашими лояльными клиентками мы рассматривали возможности объединения усилий для того, чтобы в короткие сроки повысить наш рейтинг и показать всем, что наша марка — это действительно качественный и надежный партнер для родителей и детей. Мы показали нашим клиенткам, что мы внимательно относимся к их потребностям, и теперь у нас множество позитивных отзывов от довольных клиенток, которые покупают у нас и рекомендуют друзьям и знакомым. Для наших деток, это самое главное!
13.07.2026 в 05:02 #23506
Наталья ОптикаУчастникВы считаете, что такой термин применим к ситуации с фейковыми отзывами о нашем салоне оптики? У меня есть доказательства того, что эти отзывы были размещены умышленно, чтобы подорвать репутацию нашей компании.
13.07.2026 в 05:02 #23507
Ринат ДоставкаУчастникВ нашей последней кампании по SERM мы применили стратегию рыночного штурма, чтобы нейтрализовать негативные отзывы. Мы собрали команду довольных клиентов и в течение недели опубликовали их отзывы на всех основных платформах. Результат был впечатляющим — мы увидели значительное повышение рейтинга и доверия клиентов.
13.07.2026 в 05:03 #23508
Кирилл БарберУчастникну и? мы в инсте запустили флешмоб, чтобы клиенты оставляли отзывы. кайфовый результат, жиза взлетела!
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.