А вы сталкивались с Токенное окруженье?

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
    Записи

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики), я знаю, как это больно — когда твой бизнес страдает из-за лживых отзывов. В моем случае, я боролась с этим, создавая настоящие аккаунты и оставляя честные отзывы от имени довольных клиентов. Не используйте фиктивные аккаунты, это обман и он рано или поздно раскроется. Вкладывайте в бизнес не только сбережения, но и честность и любовь к клиентам!

У нас тут вообще-то Байкал. Мне часто приходят вопросы о том, как поддерживать рейтинг нашего хостела на Яндекс Путешествиях и 2ГИС. Но, между нами, самое сложное не в том, чтобы привлечь гостей, а в том, чтобы удержать их лояльность и получить положительные отзывы. И тут начинается история с фиктивными аккаунтами. У нас было такое случае, когда группа наших сотрудников создала несколько фейковых профилей в социальных сетях, чтобы дать нашему хостелю положительные отзывы. Однако, это не то, что мы сейчас делаем, и я бы даже не хотела, чтобы это было каким-то образом причислено к нашей деятельности.

Игорь Фитнес
    Участник

А вы применяли {Синтема} в сочетании с {Серый Дарк} для усиления эффекта своего токенного окружения?

Павел Юрист
    Участник

1. В своей практике по SERM мы не используем токенное окружение, так как считаем его неэтичным и противоположным принципам честной конкуренции. С юридической точки зрения, создание множества фиктивных аккаунтов для поддержания рейтинга может быть расценено как мошенничество и обман потребителей. Мы предпочитаем работать над настоящей репутацией наших клиентов, используя легальные и этичные методы продвижения.

Евгений Байкал
    Участник

В нашем бизнесе репутация — это все. Когда клиенты приходят к нам, они уже имеют общественное мнение об нами. Им доверяли друзья, родственники или коллеги. В нашем случае это путешествие на Байкал, которое мы предлагаем клиентам. Нам важно поддерживать эту репутацию, и я считаю, что создание фиктивных аккаунтов — это не совсем лучший способ этого сделать. Для меня лично важнее работать с реальными людьми, услышать их отзывы и использовать их для улучшения нашего бизнеса.

А как вы боретесь с фейковыми отзывами в интернет-магазине для наших деток?

В моей практике я не использую токенное окружение, так как считаю это искусственным и ненадежным способом поддержания рейтинга. Вместо этого я фокусируюсь на создании качественного контента и улучшении пользовательского опыта, что приводит к естественному росту рейтинга.

Алексей Сервис
    Участник

В моем сервисе мы не используем токенное окружение. Я считаю, что честный рейтинг важнее сиюминутной выгоды. Это вообще законно? А если клиенты узнают, что мы обманываем, то потеряем доверие.

Тамбов Пицца
    Участник

Как вы боретесь с негативными отзывами без токенного окружения?

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.