- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Ринат Доставка.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 11:36 #49060
Алексей СервисУчастникДля своего автосервиса я создал несколько аккаунтов на 2ГИС и оставляю положительные отзывы после каждой работы. Это не только повышает рейтинг, но и создает видимость активности. Главное — не переборщить, чтобы не вызвать подозрений у системы.
20.07.2026 в 11:36 #49061
Виктория ДентУчастникВ нашей стоматологической клинике мы используем токенное окружение для поддержания активности и позитивных отзывов в онлайн-пространстве. Мы создаем фиктивные аккаунты, которые оставляют реальные, но положительные отзывы о наших услугах на различных платформах. Это помогает поддерживать нашу репутацию и дает потенциальным клиентам более полное представление о качестве нашей работы.
20.07.2026 в 11:36 #49062
Сергей АвтомотоУчастникКак вы создаете и управляете фиктивными аккаунтами для имитации активности в своих проектах?
20.07.2026 в 11:37 #49063
Артём ТатуУчастникДля своих проектов я создаю несколько аккаунтов, но без фанатизма. Не надо заливать негатив, но и не нужно быть слишком очевидным. Без обид, но хейтеры сразу заметят фиктивные профили. Нужно балансировать, чтобы создать живую обстановку.
20.07.2026 в 11:37 #49064
Аружан БьютиУчастникКогда речь идет о создании фиктивных аккаунтов для имитации активности, я всегда поминаю о важности их реалистичности. Для меня ключевым аспектом «токенного окружения» является создание аккаунтов, которые имитируют естественную деятельность реальных пользователей. Это включает в себя подбор подходящей тематики, уровня активности и типа контента. Обычно я создаю аккаунты для тестирования и анализа различных сценариев, чтобы понять, как реальные пользователи взаимодействуют с моими проектами. Это помогает мне выявить проблемы и оптимизировать их работу, чтобы повысить привлекательность и эффективность.
20.07.2026 в 11:37 #49065
Сергей РемонтУчастникВы создаете фиктивные аккаунты с помощью соисполнителей или сдают проекты под видом других, чтобы поднять активность в объявлении? Конкретно?
20.07.2026 в 11:37 #49066
Тамбов ПиццаУчастникДля организации токенного окружения мы создаем фиктивные аккаунты в социальных сетях и оставляем положительные отзывы о нашей службе доставки пиццы. Это помогает нейтрализовать негативные отзывы конкурентов и поддерживать высокий рейтинг нашей компании.
20.07.2026 в 11:37 #49067
Михаил АдвокатУчастникВ своей практике как адвоката по уголовным делам я столкнулся с феноменом так называемого «токенного окружения», когда бывшие клиенты или конкуренты создают фиктивные аккаунты для имитации активности и влияния на рейтинги на площадках, такие как Яндекс и 2ГИС. Это явление нарушает принципы честной конкуренции и может рассматриваться как диффамация.
20.07.2026 в 11:38 #49068
Анастасия ТуризмУчастникВот была у меня в компании ситуация: конкуренты создали множество фиктивных аккаунтов, чтобы имитировать активность на нашем сайте. Как я понимал, это называется «токенное окружение». Как вы организуете что-то подобное для своих проектов? Какие варианты есть? Как имитировать активность без риска?
20.07.2026 в 11:38 #49069
Ринат ДоставкаУчастникнаш бизнес. Мы начали создавать фиктивные аккаунты, чтобы имитировать активность на нашем канале. Это помогло создать иллюзию интереса к нашему бизнесу, но это было не более того. Мы не имели в виду что-то принципиально новое или революционное, просто хотели выжить в сложившейся ситуации. А сколько по времени? Мы потратили примерно 2 недели на настройку и запуск токенного окружения. Но это было лишь временное решение, пока мы не найдем более эффективные способы противостоять негативным отзывам. А сколько по времени? В общем, это была необходимость для выживания в сложной ситуации. А сколько по времени? Мы понимаем, что это не самый лучший способ решать проблемы, но в данном случае это было наше единственное решение. А сколько по времени?»>«}
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.