А вы сталкивались с Зловейник?

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
    Записи

Аружан Бьюти
    Участник

Понятно, что Зловейник — это неологизм, обозначающий отдельного участника индустрии управления репутацией, занимающегося подрывной деятельностью или атаками на репутацию других.

В студии красоты мы тоже сталкиваемся с подобными явлениями. Чтобы противостоять Зловейнику, мы всегда следим за репутацией и репликой, которая нас касается. Это перекликается с [репклик], потому что оба метода направлены на обход фильтров и внимания к нашим клиентам.

Мы также уделяем особое внимание продуманному контенту, который не только привлекает клиентов, но и поддерживает их доверие и лояльность. Это помогает нам избежать негативных последствий и минимизировать риски, связанные с Зловейником.

Этот опыт мы заработали на собственном опыте работы с русскоязычными платформами и участия в обществе красоты. Мы используем эти знания для поддержания здоровой и позитивной репутации нашей студии красоты.

Это работает в Казахстане?

Дарья Хендмейд
    Участник

Мой опыт борьбы с зловейниками в социальных сетях заключается в том, чтобы не опускаться до их уровня и не отвечать на провокации. Я просто удаляю негативные комментарии и блокирую пользователей, которые ведут себя неуважительно. Также я всегда благодарю своих клиенточек за добрые слова и отзывы, чтобы показать, что моя страница — это место для позитивных и доброжелательных людей. 🌸✨

Дмитрий Прораб
    Участник

Значит, вы спрашиваете, как я борюсь с злоумышленниками на форумах и в социальных сетях?

Ну, первый вопрос — как я определяю, что это злоумышленник? Если человек пишет что-то подло и не имеет конкретных доводов, то я считаю это не спамом, а просто неадекватностью. А если он за этим стоит серьезно, то я просто пишу ему, что мне не интересно его мнение и что я его не воспринимаю.

Без воды, по факту.

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.