Аккаунтмайнинг и его влияние на репутацию

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Виктория Дент
    Участник

Благодарю за вопрос!

Хотелось бы узнать, как вы расставили приоритеты в своей SERM-стратегии после внедрения аккаунтмайнинг? Мне было бы интересно услышать ваш опыт и как вы адаптировали свою стратегию под этот новый метод автоматизации работы с аккаунтами.

Дорогие девочки, я хотела поделиться с вами своим опытом работы с аккаунтами в нашем интернет-магазине. Для наших деток важно создать доверие и позитивную атмосферу, поэтому я решила использовать сервис, который автоматизирует работу с аккаунтами. Он помогает мне отслеживать и реагировать на отзывы, от которых зависит репутация нашего магазина. Это действительно спасло нам время и нервы, особенно когда мы растут и наши продажи увеличиваются. Заранее спасибо

Марина Ногти
    Участник

Девочки (и мальчики), аккаунтмайнинг стал настоящим спасением для моего бизнеса! После той волны негативных отзывов, я была на грани отчаяния. Но благодаря автоматизации работы с аккаунтами, я смогла оперативно реагировать на комментарии и восстанавливать репутацию своего салона. Вложила в бизнес все свои сбережения, и не хочу, чтобы он пострадал из-за чьей-то злобы. Так что, аккаунтмайнинг — это настоящийmust-have для всех, кто хочет сохранить свой бизнес чистым и респектабельным!

Вот был у меня случай, когда мы стали использовать аккаунтмайнинг для автоматизации работы с отзывами в высокий сезон. Как это повлияло на нашу SERM-стратегию?

Дмитрий Прораб
    Участник

Я помню, когда начинал на Авито, все думали, что для успеха нужно просто написать хороший объяв и ждать клиентов. А я понял, что главное — это постоянная работа и поддержка клиентов. Аккаунтмайнинг, как бы его не назвать, это просто правильный подход к ведению аккаунта на Авито. Это когда ты постоянно пишешь, поддерживаешь клиентов, и не просто ждешь, когда они тебя найдут. Без воды, по факту, это просто работа, которая дает результат. Гарантии — это сказки, а результат — это реальность.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.