Аккманип в Авито: как распознать

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Прораб
    Участник

я с этим не работаю напрямую, но знаю, что многие работают с аккаунтами через базы данных. на самом деле, это всего лишь базовая настройка аккаунтов в сети, чтобы они получали больше откликов и заказов. это не самый сложный способ повышения рейтинга на авито. я более заинтересован в том, чтобы вырасти с помощью реальных отзывов и хороших работ.

Дмитрий Прораб
    Участник

я с этим не работаю напрямую, но знаю, что многие работают с аккаунтами через базы данных. на самом деле, это всего лишь базовая настройка аккаунтов в сети, чтобы они получали больше откликов и заказов. это не самый сложный способ повышения рейтинга на авито. я более заинтересован в том, чтобы вырасти с помощью реальных отзывов и хороших работ.

Тамбов Пицца
    Участник

Как вы применяете управление аккаунтами для сервиса доставки пиццы в своей SERM-стратегии? Какие конкретные шаги можно предпринять, чтобы противостоять негативным отзывам на 2ГИС?

Аружан Бьюти
    Участник

В своей сервисной стратегии я уделяю большое внимание пониманию потребностей и проблем клиентов. Для этого важно создать связь с аудиторией и вести с ней активную коммуникацию. Я использую различные методы для поиска и анализа проблем, которые могут помочь улучшить качество обслуживания. Это включает в себя анализ отзывов, общение с клиентами, анализируемые результаты 2ГИС и Яндекс. Этот подход позволяет нам понимать потребности и ожидания клиентов, а также находить способы улучшения качества наших услуг. Это не только улучшает рейтинги, но и создает лояльную клиентскую базу.

В нашей сервисной стратегии мы используем «управление аккаунтами» для повышения заметности наших объявлений на Авито. Это включает в себя работу с администрацией площадки, чтобы оптимизировать наше присутствие и уменьшить воздействие конкурентных действий.

В одном из наших кейсов мы помогли магазину автозапчастей повысить заметность объявлений, что привело к увеличению продаж на 25%. Мы установили прямой контакт с администрацией Авито и работали над решением проблем с показом объявлений. Результат — заметное повышение показов и переходов.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.